اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018-2019 بعدن
[16/06/2019 10:06]
عدن- سبأنت

دشن نائب رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، اليوم ،ومعه وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، امتحانات الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2018- 2019م في ثانويتي البيحاني النموذجية للبنين، وباكثير للبنات، بمديرية صيرة في العاصمة المؤقتة عدن.

و أطلع الخنبشي، ولملس، ومعهما محافظ محافظ عدن أحمد سالم ربيع، على سير عملية الامتحانات في مدرستي البيحاني، وباكثير، وطاف في الفصول الدراسية.

وحث الدكتور الخنبشي، الطلاب على بذل مزيدا من الجهود والمذاكرة لتحقيق أعلى درجات في التحصيل العلمي..مؤكدا اهتمام الحكومة بفئة الشباب الذين سيكنون قادة في المستقبل وستبنى على أيديهم وافكارهم البلد، وتذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي قد تواجه الطلاب اثناء الإمتحانات..متمنيا لهم التوفيق النجاح.

وأوضح وزير التربية أن عدد الطلاب المتقدمين لشهادة الثانوية العامة في المحافظات المحررة ٩٠ ألف طالب وطالبة ، يتوزعون على أكثر من ٧٥٠ مركزا اختباريا في ١٣ محافظة محررة ، بما فيهم ٧٢٠ طالب وطالبة في سبع دول ( ماليزيا - تركيا - الصين - أوكرانيا - جيبوتي - مصر - اثيوبيا )..مشيرا الى أن وزارة التربية قامت بإفتتاح أربعة كنترولات في محافظات عدن وحضرموت ومأرب وتعز.

حضر التدشين مدير مديرية صيرة خالد سيدو،وعدد من المسؤولين في مكتب التربية عدن.



بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا