رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
وصل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، ومعه نائبه الدكتور عبدالله أبو الغيث، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، المقرر انعقاده السبت المقبل في مقر جامعة الدول العربية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة البعوض الناقل لحمى الضنك في سيئون
[16/06/2019 09:58]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري، اليوم ،حملة الرش الضبابي الدخاني لأحياء مديرية سيئون الذي ينفذها مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت بتمويل من السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت .

واستمع الوكيل الكثيري من مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي و مسئول مكافحة حمى الضنك والملاريا الدكتور غازي باشامخه الى شرح عن الحملة التي يشارك فيها خلال الفترة 16 – 20 يونيو الجاري 9 فرق تضم 18 ماكينة رش دخاني و 27 عامل .

واشار العمودي وباشامخه الى ان الحملة تعتبر الاولى على مستوى محافظات الجمهورية..مثمنا دور السلطة المحلية والاستجابة السريعة في تنفيذ الحملة للحد من انتشار حمى الضنك والقضاء على اماكن تكاثرها..داعيين المواطنين الى الاهتمام بالنظافة الشخصية لتجنب الاصابة و اتباع الارشادات الوقائية عبر الحملات التوعوية .

وفي سياق اخر افتتح الوكيل الكثيري برنامج تدريب 45 عاملة صحية مجتمعية حول الرعاية التكاملية لصحة الطفل ضمن شبكة العامل الصحي المجتمعي الممول من منظمة اليونسيف و الاتحاد الاوربي .

و يستهدف البرنامج خلال الفترة 15 من يونيو – 29 اغسطس اربع مديريات " ساه و حريضة ورخية والسوم " .


عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا