رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة البعوض الناقل لحمى الضنك في سيئون
[16/06/2019 09:58]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري، اليوم ،حملة الرش الضبابي الدخاني لأحياء مديرية سيئون الذي ينفذها مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت بتمويل من السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت .

واستمع الوكيل الكثيري من مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي و مسئول مكافحة حمى الضنك والملاريا الدكتور غازي باشامخه الى شرح عن الحملة التي يشارك فيها خلال الفترة 16 – 20 يونيو الجاري 9 فرق تضم 18 ماكينة رش دخاني و 27 عامل .

واشار العمودي وباشامخه الى ان الحملة تعتبر الاولى على مستوى محافظات الجمهورية..مثمنا دور السلطة المحلية والاستجابة السريعة في تنفيذ الحملة للحد من انتشار حمى الضنك والقضاء على اماكن تكاثرها..داعيين المواطنين الى الاهتمام بالنظافة الشخصية لتجنب الاصابة و اتباع الارشادات الوقائية عبر الحملات التوعوية .

وفي سياق اخر افتتح الوكيل الكثيري برنامج تدريب 45 عاملة صحية مجتمعية حول الرعاية التكاملية لصحة الطفل ضمن شبكة العامل الصحي المجتمعي الممول من منظمة اليونسيف و الاتحاد الاوربي .

و يستهدف البرنامج خلال الفترة 15 من يونيو – 29 اغسطس اربع مديريات " ساه و حريضة ورخية والسوم " .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا