قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة الرش الضبابي لمكافحة البعوض الناقل لحمى الضنك في سيئون
[16/06/2019 09:58]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري، اليوم ،حملة الرش الضبابي الدخاني لأحياء مديرية سيئون الذي ينفذها مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت بتمويل من السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت .

واستمع الوكيل الكثيري من مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي و مسئول مكافحة حمى الضنك والملاريا الدكتور غازي باشامخه الى شرح عن الحملة التي يشارك فيها خلال الفترة 16 – 20 يونيو الجاري 9 فرق تضم 18 ماكينة رش دخاني و 27 عامل .

واشار العمودي وباشامخه الى ان الحملة تعتبر الاولى على مستوى محافظات الجمهورية..مثمنا دور السلطة المحلية والاستجابة السريعة في تنفيذ الحملة للحد من انتشار حمى الضنك والقضاء على اماكن تكاثرها..داعيين المواطنين الى الاهتمام بالنظافة الشخصية لتجنب الاصابة و اتباع الارشادات الوقائية عبر الحملات التوعوية .

وفي سياق اخر افتتح الوكيل الكثيري برنامج تدريب 45 عاملة صحية مجتمعية حول الرعاية التكاملية لصحة الطفل ضمن شبكة العامل الصحي المجتمعي الممول من منظمة اليونسيف و الاتحاد الاوربي .

و يستهدف البرنامج خلال الفترة 15 من يونيو – 29 اغسطس اربع مديريات " ساه و حريضة ورخية والسوم " .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا