طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يناقش مع ممثلين من وزارتي الخارجية والعدل الفنلندية جهود السلام في اليمن
[14/06/2019 03:29]
هلسنكي- سبأنت

ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني ،اليوم ، مع مسؤولي الشرق الاوسط وأفريقيا ومسؤولة التنمية السياسية في وزارة الخارجية الفنلندية،جهود السلام في اليمن وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل.

كما ناقش الوزير الرعيني مع المسؤولين الفلنديين احتياجات بناء السلام واستكمال الانتقال السياسي في بلادنا، واحتياجات بناء القدرات البشرية في مجالات الديمقراطية والحكم الرشيد.

واشار الوزير الرعيني الى ان المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران قوضت العملية السياسية في اليمن من خلال انقلابها على السلطة الشرعية ومخرجات الحوار الوطني الشامل..مطالباً بممارسة الضغط الدولي على المليشيا لتنفيذ قرارات الشرعية الدولية وخاصة القرار رقم 2216.

كما ناقش الرعيني مع مسؤولي الديمقراطية والقانون في وزارة العدل مبادي العدالة الانتقالية واعمال القانون وبناء قدرات المؤسسات المعنية بالتحول إلى الفدرالية والمعنية بالرقابة على الشفافية ومبادئ الحكم الرشيد.

من جانبهم اكد المسؤولين الفلنديين تقديم كافة اوجه الدعم الممكن لمؤسسات الدولة المعنية في بناء الديمقراطية والسلام..مجددين دعم بلادهم لجهود السلام وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي توافق عليها ابناء الشعب اليمني.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا