قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تؤيد تقييم امريكا بأن إيران تقف وراء الهجوم الذي استهدف ناقلتي النفط بخليج عمان
[14/06/2019 11:41]
لندن- سبأنت

أعلنت بريطانيا تأييدها تقييم الولايات المتحدة بأن إيران تقف وراء الهجوم الذي استهدف ناقلتي النفط بخليج عمان.

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عن وزير الخارجية البريطاني جيريمي هانت القول في تصريح صحفي" ان بريطانيا ستجري تقييمها المستقل للأحداث وهي قادرة على ذلك ولكن في هذا التوقيت ليس هناك ما يدعو لعدم الاقتناع بالتقييم الأمريكي بأن إيران وراء الهجوم".

وأضاف "ان الوضع الراهن مثير للقلق الشديد خاصة انه يأتي في ظل ظروف مشحونة للغاية"..معتبرا ان ثبوت وقوف طهران وراء الهجوم يمثل "تصعيدا غير حكيم" يشكل خطرا على الامن والاستقرار في المنطقة.

وكان وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو قال في وقت سابق" ان اتهام طهران يستند الى معلومات استخباراتية بأن الأسلحة المستخدمة ومستويات الخبرة اللازمة لتنفيذ العملية والهجمات المماثلة الأخيرة مصدرها ايران".


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا