الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصوفي يؤكد استكمال التحضيرات لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م
[14/06/2019 08:24]
عدن- سبأنت

أكد رئيس اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي، استكمال كافة الاجراءات والتحضيرات لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م.

وقال الدكتور الصوفي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "أن ٩٠ ألف طالباً وطالبة سيتقدمون لتأدية اختبارات الثانوية العامة يوم الأحد القادم، ويتوزعون على أكثر من ٧٥٠ مركزا اختبارياً في ١٣ محافظة محررة ، بما فيهم ٧٢٠ طالب وطالبة في سبع دول ( ماليزيا - تركيا - الصين - أوكرانيا - جيبوتي - مصر - اثيوبيا )".

وأضاف "أن اللجان الفرعية في عموم المحافظات المحررة قد استكملت جميع ترتيباتها للاختبارات ولقاءها بجميع المشرفين ومديري المراكز الاختبارية والوكلاء والملاحظين ، وزودتهم بالارشادات والضوابط الكفيلة بتأمين العملية الاختبارية".

ونوه رئيس اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم إلى أن اللجنة العليا للاختبارات مستمرة باستقبال أبنائها الطلاب والطالبات النازحين من المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين الحوثيين..مشيرا إلى تشكيل لجنة تستقبل الطلاب النازحين لتسهيل وترتيب جميع أمورهم للجلوس مع اخوانهم واخواتهم الطلاب لتأدية الاختبارات.

كما دعا الصوفي، أولياء أمور الطلاب والطالبات وجميع شرائح المجتمع الى الانخراط في العملية الاختبارية عن طريق التهيئة والمساعدة في خلق اجواء مناسبة للطلاب والطالبات لتأدية اختباراتهم بالشكل المطلوب.



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا