لجنة وزارة الدفاع تتفقد المقاتلين في جبهة الدفاع الجوي والمنفذ الشرقي لمدينة تعز
تفقدت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم، ومعه رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة العميد الركن محضار السعدي، ورئيس عمليات محور تعز العميد الركن محمد النجار، جبهة الدفاع الجوي شمال غرب مدينة تعز والمنفذ الشرقي للمدينة.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصوفي يؤكد استكمال التحضيرات لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م
[14/06/2019 08:24]
عدن- سبأنت

أكد رئيس اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي، استكمال كافة الاجراءات والتحضيرات لاختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠١٨- ٢٠١٩م.

وقال الدكتور الصوفي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "أن ٩٠ ألف طالباً وطالبة سيتقدمون لتأدية اختبارات الثانوية العامة يوم الأحد القادم، ويتوزعون على أكثر من ٧٥٠ مركزا اختبارياً في ١٣ محافظة محررة ، بما فيهم ٧٢٠ طالب وطالبة في سبع دول ( ماليزيا - تركيا - الصين - أوكرانيا - جيبوتي - مصر - اثيوبيا )".

وأضاف "أن اللجان الفرعية في عموم المحافظات المحررة قد استكملت جميع ترتيباتها للاختبارات ولقاءها بجميع المشرفين ومديري المراكز الاختبارية والوكلاء والملاحظين ، وزودتهم بالارشادات والضوابط الكفيلة بتأمين العملية الاختبارية".

ونوه رئيس اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم إلى أن اللجنة العليا للاختبارات مستمرة باستقبال أبنائها الطلاب والطالبات النازحين من المحافظات الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين الحوثيين..مشيرا إلى تشكيل لجنة تستقبل الطلاب النازحين لتسهيل وترتيب جميع أمورهم للجلوس مع اخوانهم واخواتهم الطلاب لتأدية الاختبارات.

كما دعا الصوفي، أولياء أمور الطلاب والطالبات وجميع شرائح المجتمع الى الانخراط في العملية الاختبارية عن طريق التهيئة والمساعدة في خلق اجواء مناسبة للطلاب والطالبات لتأدية اختباراتهم بالشكل المطلوب.



بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا