قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
28 ملاكماً عالمياً يشاركون في بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين بالمكلا
[12/06/2019 03:27]
الرياض ــ سبأنت

عقد الاتحاد الدولي للملاكمة العربية للمحترفين ، اليوم، مؤتمراً صحفياً في السفارة اليمنية بالرياض ، لاستعراض استعدادات بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين تحت شعار"بطولة الإخوة السعودية - الإماراتية - اليمنية"، التي ستقام في محافظة حضرموت بمدينة المكلا خلال الفترة من 28 وحتى 29 من الشهر الجاري.

وأكد رئيس الإتحاد، الدكتور الهادي السديري، أهمية اختيار اليمن، لإقامة البطولة، لما للبلد من مكانة كبيرة، وتأكيدا على ما تتمتع به حضرموت من أمن واستقرار..لافتاً إلى أن البطولة تقام بمشاركة 28 بطلا عالميا محترفا للدفاع عن ألقاب عالمية بأوزان مختلفة منهم 16 من دول أوروبية و12 بطلا للعالم من بلدان عربية.

من جانبه ثمن مدير البطولة ورئيس اللجنة الفنية أحمد المسيبلي دور الاتحاد الدولي للملاكمة و الشركة السعودية المنظمة للبطولة (الياقوت الأحمر)، والذين بذلوا جهودا كبيرة في سبيل إقامة هذه البطولة في اليمن.

إلى ذلك أشاد الرئيس التنفيذي للشركة السعودية المنظمة للبطولة (الياقوت الأحمر)، عبدالإله الزير بمستوى التنسيق العالي بين الإتحاد الدولي للملاكمة و إدارة البطولة واللجنة الفنية والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح هذه الحدث الرياضي الهام.


قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
الحكومة تؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف التاريخية والثابتة للمملكة العربية السعودية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا