رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يزور دائرة الخدمات الطبية ويطّلع على الخدمات المقدمة للجرحى بمستشفى مأرب
[12/06/2019 02:26]
مأرب- سبأنت

قام وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، اليوم، بزيارة تفقدية لدائرة الخدمات الطبية بوزارة الدفاع، واطّلع على مستوى الخدمات المقدمة لابطال الجيش الذين أصيبوا خلال مشاركتهم في معارك مواجهة المليشيا الحوثية والدفاع عن الثورة والجمهورية.

كما قام وزير الدفاع بزيارة إلى مستشفى الهيئة العام بمأرب واطّلع على مستوى الخدمات العلاجية والرعاية المقدمة لأبطال الجيش.

وعقد الفريق المقدشي اجتماعا بقيادة ومسئولي دائرة الخدمات الطبية وادارة مستشفى الهيئة العام، واستمع منهم إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة لمنتسبي الجيش وسير عملية توزيع الاحتياجات والمستلزمات المخصصة للجرحى الذين ضحوا بأجزاء من أعضائهم في سبيل الوطن..مشددا على ضرورة ايلاء ملف الجرحى اهتماما كبيرا واهمية تحسين مستوى الخدمات وتكثيف برامج الرعاية والتأهيل للجرحى تقديرا لتضحياتهم الرائدة.

وأكد الفريق المقدشي اهتمام القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك، باوضاع الجرحي ورعايتهم..مثمناً دعم الأشقاء في التحالف العربي العربي الداعم للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة واسناد من دولة الإمارات العربية المتحدة، وجهودهم الداعمة لليمن.

رافقه خلال الزيارة رئيس هيئة الاسناد اللوجيستي اللواء الركن أحمد الولي، ومدير دائرة القضاء العسكري اللواء عبدالله الحاضري.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا