الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
اتخذت الشركة اليمنية للغاز، خلال اجتماعها الاستثنائي، اليوم، بمقرها في صافر بمحافظة مأرب، عدداً من الإجراءات والتدابير لضمان استمرار استقرار السوق المحلية في المحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، ومنع حدوث أي أزمات مفتعلة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحارثة يناقش مع وكيل وزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء
[12/06/2019 01:24]
أبوظبي - سبأنت

ناقش مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، اليوم، في العاصمة الاماراتية أبوظبي، مع وكيل قطاع التنسيق الحكومي بوزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية راشد العامري، دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي يأتي في إطار زيارة رئيس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مناقشة سبل تعزيز التواصل على المستوى الإداري، والاستفادة من التجربة الرائدة للإمارات في القطاع العام لإعادة تفعيل وبناء مؤسسات الدولة على أسس حديثة.

وقال باحارثة "إن العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ضاربة جذورها بأعماق التاريخ، وإن اللقاء يهدف إلى الاستفادة من التجربة والأنظمة الإماراتية الحديثة بمجال الأداء الإداري والرقابة الإدارية للرفع من مستوى أداء عمل الكوادر الحكومية".

من جانبه عبر العامري، عن عمق العلاقات الثنائية الأخوية اليمنية - الإماراتية..مستعرضاً أسس عمل المؤسسات الحكومية وآلية التنسيق بين مختلف الأجهزة..مؤكداً استعداد الإمارات تقديم الدعم المطلوب لتمكين مؤسسات الدولة في اليمن من القيام بدورها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس جهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين علاء قاسم.


الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا