مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
‏بدأت، اليوم الاحد، عبر تقنية الاتصال المرئي، أعمال الاجتماع الاستثنائي الـ50 للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحارثة يناقش مع وكيل وزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء
[12/06/2019 01:24]
أبوظبي - سبأنت

ناقش مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، اليوم، في العاصمة الاماراتية أبوظبي، مع وكيل قطاع التنسيق الحكومي بوزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية راشد العامري، دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي يأتي في إطار زيارة رئيس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مناقشة سبل تعزيز التواصل على المستوى الإداري، والاستفادة من التجربة الرائدة للإمارات في القطاع العام لإعادة تفعيل وبناء مؤسسات الدولة على أسس حديثة.

وقال باحارثة "إن العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ضاربة جذورها بأعماق التاريخ، وإن اللقاء يهدف إلى الاستفادة من التجربة والأنظمة الإماراتية الحديثة بمجال الأداء الإداري والرقابة الإدارية للرفع من مستوى أداء عمل الكوادر الحكومية".

من جانبه عبر العامري، عن عمق العلاقات الثنائية الأخوية اليمنية - الإماراتية..مستعرضاً أسس عمل المؤسسات الحكومية وآلية التنسيق بين مختلف الأجهزة..مؤكداً استعداد الإمارات تقديم الدعم المطلوب لتمكين مؤسسات الدولة في اليمن من القيام بدورها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس جهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين علاء قاسم.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا