رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحارثة يناقش مع وكيل وزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء
[12/06/2019 01:24]
أبوظبي - سبأنت

ناقش مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، اليوم، في العاصمة الاماراتية أبوظبي، مع وكيل قطاع التنسيق الحكومي بوزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية راشد العامري، دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي يأتي في إطار زيارة رئيس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مناقشة سبل تعزيز التواصل على المستوى الإداري، والاستفادة من التجربة الرائدة للإمارات في القطاع العام لإعادة تفعيل وبناء مؤسسات الدولة على أسس حديثة.

وقال باحارثة "إن العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ضاربة جذورها بأعماق التاريخ، وإن اللقاء يهدف إلى الاستفادة من التجربة والأنظمة الإماراتية الحديثة بمجال الأداء الإداري والرقابة الإدارية للرفع من مستوى أداء عمل الكوادر الحكومية".

من جانبه عبر العامري، عن عمق العلاقات الثنائية الأخوية اليمنية - الإماراتية..مستعرضاً أسس عمل المؤسسات الحكومية وآلية التنسيق بين مختلف الأجهزة..مؤكداً استعداد الإمارات تقديم الدعم المطلوب لتمكين مؤسسات الدولة في اليمن من القيام بدورها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس جهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين علاء قاسم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا