مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد دورة تدريبية خاصة في استخدام نظام التنسيق الإلكتروني بجامعة سيئون
[12/06/2019 07:15]
سيئون- سبأنت

عقدت بجامعة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، دورة تدريبية في إستخدام نظام التنسيق الإلكتروني عبر بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية والتي نظمتها نيابة شؤون الطلاب بالجامعة .

وهدفت الدورة إلى إكساب عدد من كوادر الجامعة من ذوي الاختصاص بنيابة شئون الطلاب بآلية عمل نظام التنسيق الالكتروني عبر بوابة التنسيق الموحد للجامعات اليمنية لمساعدة الطلاب في التسجيل في أكثر من جامعة رغبة في إزالة المعاناة والقيود التي كانوا يعانون منها في عملية التسجيل التقليدي ، ونقل تلك المعارف إلى مكاتب المتعهدين في جميع مناطق وادي حضرموت .

وفي افتتاح الدورة أكد رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري أن هذه الدورة تأتي في إطار التنسيق مع وزارة التعليم العالي إنطلاقا من حرص قيادة الوزارة لتحويل التسجيل في الجامعات اليمنية من التقليدي إلى الإلكتروني..مشيراً الى انه سيتم نقل معارف الدورة للمكاتب المتعهدة بالتسجيل في مناطق الوادي ..لافتا إلى أن الجامعة لديها برامج جديدة سوف يقرها مجلس الجامعة في اجتماعه القادم وستدخل بإذن الله ضمن هذا التنسيق .

بدوره أوضح نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور رياض منقوش أهمية بوابة التنسيق الالكتروني في تسهيل عمل نيابة شؤون الطلاب ، وكذلك أهميتها في تسهيل عملية التسجيل للطلاب المتقدمين لجامعة سيئون.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا