قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمالي يشارك في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن حول الوضع في اليمن
[11/06/2019 06:48]
واشنطن- سبأنت

شارك وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزة الكمالي ،اليوم ، في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن لسياسات الشرق الأدنى حول الوضع في اليمن وفرص تحقيق السلام ومتطلبات استئناف المشاورات .

وجدد الكمالي في ورقته التي قدمها في الحلقة بحضور عدد من المسؤولين في الخارجية الامريكية والباحثين و والمهتمين بالشأن اليمني ،حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث..مؤكداً على أهمية تعزيز مؤسسات الدولة للاضطلاع بدورها في رفع معاناة المواطنين وتقديم الخدمات الأساسية.

واشار الكمالي الى الوضع الإنساني الذي تسببت به المليشيا الحوثية الانقلابية ووضعها العراقيل لعملية السلام ومنعها وصول المساعدات الاغاثية والإنسانية الى المستحقين..لافتاً الى افشال المليشيا الحوثية لاتفاق ستوكهولم ورفضها الانسحاب من الحديدة و إطلاق سراح المعتقلين.

‎وقال" ان إنجاح المشاورات هي مسؤولية الجميع وينبغي على المجتمع الدولي ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا للانصياع لجهود السلام العادل والدائم المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216".


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا