أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
وزير النفط يلتقي قيادة شركة بترول أبوظبي الوطنية "ادنوك"
[11/06/2019 01:39]
أبوظبي - سبأنت
التقى وزير النفط والمعادن أوس العود، اليوم، في العاصمة الإماراتية أبوظبي، قيادة شركة بترول أبوظبي الوطنية "ادنوك".
جرى خلال اللقاء الذي يأتي ضمن زيارة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، بحث تعزيز علاقات التعاون المشترك بمجالات النفط والغاز.
وأكد الوزير العود، أن اللقاء يأتي في إطار جهود الحكومة لإعادة إنتاج وتصدير النفط والغاز المسال من مختلف القطاعات بعدد من محافظات الجمهورية، وسعيها للمضي قدما صوب تحقيق أهداف التنمية والتعافي الاقتصادي وتعافي المناطق المحررة من آثار الحرب.
حضر اللقاء وكيل وزارة النفط لشؤون الغاز المهندسة ندى أمان ورئيس اللجنة الفنية لتسويق النفط الخام محمد جمال ونائب مدير عام شركة الاستثمارات النفطية والمعدنية عادل الحمادي.