اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، عدداً من القضايا المتعلقة بتنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) والعاملين عليها، بما يسهم في تعزيز متطلبات السلامة البحرية، والحفاظ على البيئة البحرية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تشارك في مؤتمر وارسو للمساعدات الإنسانية
[11/06/2019 12:27]
وارسو- سبأنت

شاركت سفيرة اليمن لدى بولندا الدكتورة ميرفت مجلي ، اليوم ، في افتتاح اعمال مؤتمر وارسو للمساعدات الإنسانية.

ويناقش المؤتمر تنسيق الجهود الدولية بمشاركة القطاع الخاص لتقديم المساعدات الانسانية العاجلة للدول التي تعاني من أزمات إنسانية سواء بسبب الكوارث الطبيعية او بسبب نشاطات الجماعات المسلحة والإرهابية كالقاعدة ومليشيا الحوثي والميليشيا التي تدعمها ايران في عدد من دول المنطقة.

وأشارت السفيرة مجلي في كلمتها التي القتها في اعمال المؤتمر بحضور رئيس الجمهورية البولندية اندريه دودا ومساعد الأمين العام للأمم المتحدة لشؤون المساعدات والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، الى ان مايعانيه ابناء الشعب اليمني من أوضاع مأساوية هو نتاج لانقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.

وأكدت ان الأزمة الانسانية في بلادنا لن تنتهي الا بزوال السبب الرئيسي لها وهي تلك الميليشيا الحوثية الإرهابية..مجددة حرص الحكومة الشرعية على رفع المعاناة على الشعب اليمني وحرصها على إحلال السلام وفقاً للمرجعيات الأساسية الثلاث.

وعبرت مجلي عن شكرها لجمهورية بولندا على استضافتها لاعمال المؤتمر ودعمها المستمر لليمن ومساندتها للحكومة الشرعية سواء ضمن منظومة الاتحاد الاوروبي او مجلس الامن الدولي.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا