مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
أكد مصدر حكومي مسؤول، ان عملية صرف المرتبات لموظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية، بدأت اعتباراً من يوم الخميس الماضي، تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني..نافياً صحة المعلومات المضللة التي تتناول مسألة تأخر صرف المرتبات عبر طرح يفتقر في كثير من الأحيان إلى الدقة والموضوعية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تشارك في مؤتمر وارسو للمساعدات الإنسانية
[11/06/2019 12:27]
وارسو- سبأنت

شاركت سفيرة اليمن لدى بولندا الدكتورة ميرفت مجلي ، اليوم ، في افتتاح اعمال مؤتمر وارسو للمساعدات الإنسانية.

ويناقش المؤتمر تنسيق الجهود الدولية بمشاركة القطاع الخاص لتقديم المساعدات الانسانية العاجلة للدول التي تعاني من أزمات إنسانية سواء بسبب الكوارث الطبيعية او بسبب نشاطات الجماعات المسلحة والإرهابية كالقاعدة ومليشيا الحوثي والميليشيا التي تدعمها ايران في عدد من دول المنطقة.

وأشارت السفيرة مجلي في كلمتها التي القتها في اعمال المؤتمر بحضور رئيس الجمهورية البولندية اندريه دودا ومساعد الأمين العام للأمم المتحدة لشؤون المساعدات والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، الى ان مايعانيه ابناء الشعب اليمني من أوضاع مأساوية هو نتاج لانقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.

وأكدت ان الأزمة الانسانية في بلادنا لن تنتهي الا بزوال السبب الرئيسي لها وهي تلك الميليشيا الحوثية الإرهابية..مجددة حرص الحكومة الشرعية على رفع المعاناة على الشعب اليمني وحرصها على إحلال السلام وفقاً للمرجعيات الأساسية الثلاث.

وعبرت مجلي عن شكرها لجمهورية بولندا على استضافتها لاعمال المؤتمر ودعمها المستمر لليمن ومساندتها للحكومة الشرعية سواء ضمن منظومة الاتحاد الاوروبي او مجلس الامن الدولي.


مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا