تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، اللواء الركن تركي المالكي، ان قوات التحالف الجوية، قامت صباح اليوم الثلاثاء، بتنفيذ عملية عسكرية (محدودة) استهدفت أسلحة وعربات قتالية افُرغت بميناء المكلا بمحافظة حضرموت.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يتفقد الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية
[09/06/2019 04:51]
تعز -سبأنت

تفقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ،اليوم الاحد، سير الانضباط الوظفي في المكاتب التنفيذية والدوائرة الحكومية في المحافظة عقب انتهاء اجازة عيد الفطر المبارك.

وزار وكيل أول المحافظة مكتب التربية والتعليم ومكتب المالية والضرائب والتعليم الفني والمهني والبنك المركزي ومكتب النظافة والتحسين والاتصالات والمواصلات والجوازات والاحوال المدنية ومستشفي المظفر ومؤسسة الميا ومكتب البريد والإدارة المحلية وعدد من اقسام الشرطة..مشيداً بمستوى الانضباط الوظيفي في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة العيد..مشدداً على ضرورة الالتزام بالدوام وتقديم الخدمات للمواطنين.

ووجه الدكتور المخلافي بسرعة محاسبة المتغيبين عن وظائفهم، بموجب قانون الخدمة المدنية..مؤكداً على أهمية التزام جميع موظفي الدولة بالانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام الرسمي.

وحث الدكتور المخلافي، الموظفين على أهمية مضاعفة الجهود الدؤوبة بكافة السُبل الممكنة من أجل توفير الخدمات الاساسية للموطنين..موكداً ان المرحلة الراهنة تتطلب تكاتف الجميع من أجل تفعيل العمل وبذل مزيداً من الجهود حتى تتمكن المؤسسات من القيام بدورها في تقديم الخدمات للمواطنين في إطار توجيهات محافظ المحافظة.


تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا