رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تتسلم من (UNOPS) معدات شفط مجاري ومياه السيول
[09/06/2019 04:04]
عدن - سبأنت

تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، 6 معدات شفط مجاري ومياه السيول مقدمة من مكتب خدمات المشاريع التابع للأمم المتحدة (UNOPS) كدعم للمناطق المتضررة من السيول.

واكد القائم بأعمال المدير العام للمؤسسة للمياه والصرف الصحي فتحي السقاف ان المعدات المقدمة من مكتب المشاريع التابع للامم المتحدة ستسهم في تعزيز مستوى الأداء والأسهام في التخفيف من حدة الاضرار الناجمة جراء السيول التي ضربت المدينة ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين بالمحافظة.

وعبر السقاف عن شكره لمكتب خدمات المشاريع التابع للأمم المتحدة (UNOPS) على دعمهم الكبير لمحافظة عدن خصوصا في مجال المياه والصرف الصحي.

وتبذل قيادة مؤسسة مياه عدن ومنذ يوم أمس جهود كبيرة في عمليات الإنقاذ وفتح مجاري السيول والشفط وتمكنت خلال الساعات القليلة الماضية من إعادة فتح عدد كبير من الشوارع والمناطق التي تضررت جراء السيول التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً في الصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي
هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم
شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا