"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تتسلم من (UNOPS) معدات شفط مجاري ومياه السيول
[09/06/2019 04:04]
عدن - سبأنت

تسلمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، 6 معدات شفط مجاري ومياه السيول مقدمة من مكتب خدمات المشاريع التابع للأمم المتحدة (UNOPS) كدعم للمناطق المتضررة من السيول.

واكد القائم بأعمال المدير العام للمؤسسة للمياه والصرف الصحي فتحي السقاف ان المعدات المقدمة من مكتب المشاريع التابع للامم المتحدة ستسهم في تعزيز مستوى الأداء والأسهام في التخفيف من حدة الاضرار الناجمة جراء السيول التي ضربت المدينة ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين بالمحافظة.

وعبر السقاف عن شكره لمكتب خدمات المشاريع التابع للأمم المتحدة (UNOPS) على دعمهم الكبير لمحافظة عدن خصوصا في مجال المياه والصرف الصحي.

وتبذل قيادة مؤسسة مياه عدن ومنذ يوم أمس جهود كبيرة في عمليات الإنقاذ وفتح مجاري السيول والشفط وتمكنت خلال الساعات القليلة الماضية من إعادة فتح عدد كبير من الشوارع والمناطق التي تضررت جراء السيول التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن.


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا