وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه، اليوم، المدير التنفيذي لمكتب ائتلاف الخير في المحافظة، محسن الحضرمي، خطوات وآليات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى الانتقالي للنازحين، الذي يستهدف 540 أسرة نازحة في مخيمات الضمين القبلي وآل صايل وصافر، بتمويل من منظمة شلتر بوكس البريطانية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل محمد الرباعي
[09/06/2019 01:23]
عدن- سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى خالد عبدالرحمن الرباعي وكافة آل الرباعي في وفاة المناضل محمد عبدالرحمن الرباعي الذي وافته المنية ،أمس السبت ،بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية وإسهاماته البارزة في مقارعة الاستبداد والاستعمار معاً والعمل مع شرفاء اليمن ومناضليها لتثبيت مداميك الجمهورية والدفاع عن أهداف الثورة وموقفه الواضح من الانقلاب الحوثي الإمامي على الشرعية واحتلال الميليشيات للمدن ومؤسسات البلد الرسمية.

وأكد نائب الرئيس بأن اليمن فقدت برحيل المناضل الرباعي أحد أبرز رجالاتها الصادقين وأحد الكوادر الكفؤة والنزيهة والرموز السياسية والوطنية.

وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا