رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع اضرار وتداعيات هطول الامطار الغزيرة في عدن
[09/06/2019 09:52]
عدن- سبأنت

تابع رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، وبشكل مباشر الجهود المبذولة للتعامل مع الاضرار والتداعيات الناجمة عن هطول الامطار الغزيرة وتدفق السيول  على العاصمة المؤقتة عدن في مختلف الجوانب.

واجرى رئيس الوزراء، اتصالات مكثفة مع قيادة السلطة المحلية والاجهزة الامنية  المختصة ومدراء المديريات في عدن ومسؤولي الجهات الخدمية للتعرف على الاضرار الاولية التي خلفتها كارثة هطول الامطار الغزيرة والمستمرة بما في ذلك الخسائر البشرية والمادية وانقطاع بعض الخدمات، وما يجري من جهود للتعاطي معها وفق الامكانت المتاحة.

وشدد رئيس الوزراء ،على ضرورة مضاعفة الجهود في هذا الظرف الاستثنائي للتخفيف من تداعيات واضرار هطول الامطار الغزيرة في مختلف مديريات العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة.

وأكد الدكتور معين عبدالملك،  تحمل الحكومة وجميع اجهزتها المختصة وقيادة السلطة المحلية مسؤوليتها في مواجهة كارثة الامطار وتدفق السيول التي تجتاح عدن..معربا عن تقديره الكبير لكل الجهود الخيرة المدنية والمجتمعية للاسهام الفاعل في إسناد الحكومة والسلطة المحلية في هذا الظرف الاستثنائي.

ووجه رئيس الوزراء بتسخير كافة الامكانيات المتاحة للانقاذ وفتح الطرقات واعادة الخدمات الاساسية وفي مقدمتها الكهرباء التي انقطعت في بعض الاحياء جراء الامطار وكذلك فتح قنوات وايجاد وسائل عاجلة لتصريف مياه الامطار.

واطلع رئيس الوزراء من المسؤولين والقيادات المختصة على التحركات العاجلة التي تمت حتى اللحظة والمسارات المتبعة للتعامل مع الامطار وتدفق السيول جراء المنخفض الجوي، والصعوبات القائمة في هذا الجانب وآليات تجاوزها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا