تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن / تركي المالكي، أن / عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر الواسطة البحرية (BAMEDHAF) تحت رقم التسجيل (8101393 - IMO) التي انطلقت من ميناء عدن باتجاه (إقليم أرض الصومال) في جمهورية الصومال الاتحادية بعد منتصف الليل يوم 7 يناير.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امزربه: استقرار أوضاع محطة عدن للحاويات رغم قوة المنخفض الجوي
[09/06/2019 07:16]
عدن - سبأنت

طمأن رئيس مؤسسة موانئ خليج عدن محمد امزربه، الخطوط الملاحية والمتعاملين مع محطة الحاويات والتجار المحليين بشأن استقرار الأوضاع العامة في محطة عدن للحاويات بالعاصمة المؤقتة عدن التي شهدت ،مساء أمس السبت ،أمطاراً غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة بفعل المنخفض الجوي.

وقال امزربه في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"أن إدارة محطة عدن للحاويات اتخذت كافة التدابير اللازمة لتأمين حاويات البضائع من خلال ربطها ببعضها البعض لتشكل سياج مقاوم لغزارة الأمطار وشدة الرياح"..مشيراً إلى تأثر بعض الحاويات الفارغة التي لا يتعدى عددها نحو خمسة حاويات فقط.

واضاف"إن إدارة محطة الحاويات شكّلت غرفة عمليات مصغرة معنية بإدارة الأزمات برئاسة مدير عام المحطة وطاقم العمليات والأمن والسلامة، وإن أوضاع المحطة مستقرة وآمنة على الرغم من قوة المنخفض الجوي".. لافتاً إلى قيام قيادة وعمال المحطة بجهود كبيرة ساهمت في تأمينها والحفاظ على حاويات وبضائع التجار والخطوط الملاحية المتعاملة مع المحطة.


تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
ضبط ذخائر مضادة للطيران في مديرية الغيضة بالمهرة
السعدي يناقش مع أعضاء مجلس الامن جهود مجلس القيادة لاحتواء التصعيد في المحافظات الشرقية
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا