الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشارك أطفال مركز الطفولة الآمنة بعدن أفراح عيد الفطر
[06/06/2019 12:51]
عدن - سبأنت :
شارك رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، الأطفال بمركز الطفولة الآمنة في العاصمة المؤقتة عدن، أفراح عيد الفطر المبارك، من خلال زيارته لمركز الطفولة الآمنة والإطلاع على طبيعة أوضاع الأطفال بالمركز، والتعرف على احتياجات ومتطلبات المركز الذي يستقبل الأطفال من مختلف محافظات الجمهورية.

وقام رئيس الوزراء، ومعه محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، بجولة في المركز ومشاركة الأطفال فرحة العيد لرسم الإبتسامة على وجوههم وإدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم.

وتعرف من مديرة المركز هيام مبارك، على أنشطة وخدمات المركز في الجوانب التعليمية والإيوائية والترفيهية والصحية والغذائية المقدمة للأطفال البالغ عددهم أكثر من 170 طفلاً، والصعوبات التي تواجه إدارة المركز والعاملين فيه خلال أداء مهامهم في خدمة الأطفال، وحل معوقات العمل.  

وأكد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على تقديم الدعم والاهتمام بالمراكز المعنية بشؤون الأطفال والطفولة وجوانب الخدمات الاجتماعية المقدمة لمختلف فئات وشرائح المجتمع بينها فئة الطفولة للتخفيف من معاناتهم والقضاء على آلامهم نتيجة الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد بسبب الحرب.

كما أكد الحرص على توفير كافة الأجواء الملائمة ليعيش الأطفال مرحلة الطفولة الآمنة والمستقرة بالشكل المطلوب من خلال حصولهم على حقهم في التعليم والصحة والترفيه وغيرها من الحقوق التي تجعلهم يعيشون سعداء بعيداً من منغصات الحياة.


الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا