رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يوافقون على عقوبات جديدة ضد 16 فرداً وثلاث كيانات إيرانية
قرر وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي المجتمعين في بروكسل اليوم، فرض تدابير تقييدية على 16 شخصاً إضافياً وثلاثة كيانات مسؤولة عن انتهاكات خطيرة لحقوق الإنسان في إيران.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور دار المسنين ويوجه برفع موازنته وتوفير احتياجاته
[06/06/2019 12:32]
عدن - سبأنت :
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، بزيارة معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك لنزلاء دار المسنين في العاصمة المؤقتة عدن، ووجه برفع الموازنة المالية التشغيلية وتوفير الاحتياجات العاجلة الخاصة بالدار لتمكين القائمين عليه من القيام بواجباتهم ومسؤولياتهم تجاه نزلاء الدار.

وطاف رئيس الوزراء، ومعه محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، في عنابر دار المسنين وكافة الأقسام الخاصة بتقديم الخدمات المختلفة للنزلاء بالدار، واستمع من مدير الدار علي عيدروس والعاملين في الدار إلى شرح حول الجهود التي يبذلونها والرعاية التي يقدمونها للنزلاء من كبار السن والمرضى، والصعوبات التي يواجهونها خلال قيامهم بالواجبات والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم في رعاية المسنين والتخفيف من معاناتهم.

كما قدم رئيس الوزراء، التهاني العيدية لكبار السن والعجزة في الدار، واطلع على طبيعة الخدمات وأوجه الرعاية المقدمة لهم، وتلمس همومهم ومعاناتهم، وتعرف على طبيعة الأوضاع التي يعيشونها واحتياجاتهم ومتطلباتهم، من أجل العمل على توفير ما يحتاجونها من متطلبات ضرورية، وتبادل الدكتور معين، مع نزلاء الدار الحديث حول ظروفهم وسير حياتهم اليومية.

وشدد الدكتور معين، على مواصلة إدارة الدار والعاملين فيه جهودهم في خدمة نزلاء الدار، والحرص الدائم والمستمر على إيلائهم جُل أشكال وأوجه الرعاية والاهتمام للتخفيف والحد من معاناتهم نتيجة الظروف الصعبة التي يعيشونها، وقال الدكتور معين: "اتقدم بالشكر الجزيل لإدارة الدار وملائكة الرحمة الذين يبذلون كل الجهد في سبيل خدمة آباءنا وأمهاتنا، ولعطاءهم الذي لا ينضب"، وأكد تقديم كل الدعم لضمان استمرار خدمة المسنين بالشكل اللائق وعلى أعلى المستويات.    

من جانبهم أعرب نزلاء الدار، عن بالغ سعادتهم وارتياحهم لزيارة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وحرصه على تفقد أوضاعهم والتعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم للعمل على توفيرها والمساهمة في معالجة مشكلاتهم.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الإرياني يدين المجزرة التي نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية بقصفها مائدة إفطار في حجة
وزارة حقوق الإنسان تدين هجوم المليشيات الحوثية الارهابية على تجمع للمدنيين في حجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا