اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الجمهورية يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد الفطر المبارك
[04/06/2019 02:13]
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة لجلالة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وأعرب رئيس الجمهورية باسمه واسم شعب وحكومة الجمهورية اليمنية عن أصدق التهاني وأطيب الأمنيات بالصحة والسعادة لجلالته، ولحكومة وشعب المغرب الشقيق التقدم والازدهار.