أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
رئيس مجلس النواب يهنئ نظرائه في الدول العربية بحلول عيد الفطر المبارك
[03/06/2019 06:42]
عدن- سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب سلطان البركاني ، برقيات تهانٍ الى نظرائه رؤساء المجالس والبرلمانات في الدول العربية ، هناهم فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وعبر البركاني عن تهانيه الحاره بهذه المناسبة الدينية العظيمة..مؤكدا حرص مجلس النواب اليمني على تعميق اواصر الاخاء والمحبة بين الشعب اليمني والشعوب العربية وتعزيز العلاقات الثنائية بين بلداننا والعمل سويا لتعزيز التعاون المثمر والبناء لما فيه مصلحة أوطاننا العربية والإسلامية..سائلا المولى عز وجل ان يعيد هذه المناسبة على شعوبنا وأوطاننا بالخير والتقدم والازدهار.