الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[03/06/2019 06:13]
عدن- سبأنت

رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني ، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،هنأه فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية" يطيب لي بالأصاله عن نفسي ونيابة عن الأخوه أعضاء مجلس النواب أن أتقدم لفخامتكم بأسمى أيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك سائلاً الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة عليكم أعواماً عديدة وأزمنة مديدة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية وعلى الشعب اليمني بالحرية والوحدة والأمن والإستقرار، وعلى الأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع بالسلام والخير والبركات".

واضاف "هذا هو العام الرابع الذي نستقبل فيه هذه المناسبة العظمية وشعبنا ما يزال يعاني ويلات الحرب والمعاناة وسوء الأوضاع المعيشيه وإستنزاف قدراته وموارده وطاقاته الإنسانية والمادية وغيرها من الكوارث التي خلفها فعل الإنقلاب الذي أسقط مشروعنا الوطني في بناء دولة إتحاديةٍ توافق عليها اليمانيون في مؤتمر الحوار الوطني الذي مثل إجماعاً وطنياً لتجاوز أزماته وحل خلافاته تحت راية الحوار الذي كان لكم فضل رعايته بحكمة وصبرٍ أوصل العملية السياسية إلى مشاريع اتفاق تراعي مصلحة اليمن وكل اليمنيين بمختلف تطلعاتهم السياسية والجغرافية والتنموية".

واكد أنه ورغم هذه المعاناة التي يعيشها شعبنا الصابر المثابر إلا أن عقلية الإنقلاب على الدولة ماتزال محنطة في التابوت الخرافي لحكام طهران الذين وجدوا في هذه الجماعة مركبهم ومبتغاهم للعبث بأمن اليمن ومنطقة الخليج سعياً لتحقيق مشاريعهم التوسعية في المنطقة العربية.

واشار البركاني الى ان المليشيا الحوثية لم تكترث بالمآسي التي خلفها الإنقلاب وماتزال تواصل مسيرة العبث والدم والطغيان في كل المناطق التي ترزح تحت وطأة جبروتها.

وقال رئيس مجلس النواب "أننا ومعنا كل الشعب اليمني نثق أن حكمتكم وإصراركم على إستعادة الدولة وهزيمة مشروع الإنقلاب ومن يقف وراءه وبمساندة إخوتنا في دول التحالف العربي وكل الشعوب المحبة للعدل والسلام سوف نتمكن من التخلص من هذا الكابوس وهزيمته بكل وسائل الحكمة والحوار والصبر والحسم".


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا