حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[03/06/2019 06:13]
عدن- سبأنت

رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني ، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،هنأه فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية" يطيب لي بالأصاله عن نفسي ونيابة عن الأخوه أعضاء مجلس النواب أن أتقدم لفخامتكم بأسمى أيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك سائلاً الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة عليكم أعواماً عديدة وأزمنة مديدة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية وعلى الشعب اليمني بالحرية والوحدة والأمن والإستقرار، وعلى الأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع بالسلام والخير والبركات".

واضاف "هذا هو العام الرابع الذي نستقبل فيه هذه المناسبة العظمية وشعبنا ما يزال يعاني ويلات الحرب والمعاناة وسوء الأوضاع المعيشيه وإستنزاف قدراته وموارده وطاقاته الإنسانية والمادية وغيرها من الكوارث التي خلفها فعل الإنقلاب الذي أسقط مشروعنا الوطني في بناء دولة إتحاديةٍ توافق عليها اليمانيون في مؤتمر الحوار الوطني الذي مثل إجماعاً وطنياً لتجاوز أزماته وحل خلافاته تحت راية الحوار الذي كان لكم فضل رعايته بحكمة وصبرٍ أوصل العملية السياسية إلى مشاريع اتفاق تراعي مصلحة اليمن وكل اليمنيين بمختلف تطلعاتهم السياسية والجغرافية والتنموية".

واكد أنه ورغم هذه المعاناة التي يعيشها شعبنا الصابر المثابر إلا أن عقلية الإنقلاب على الدولة ماتزال محنطة في التابوت الخرافي لحكام طهران الذين وجدوا في هذه الجماعة مركبهم ومبتغاهم للعبث بأمن اليمن ومنطقة الخليج سعياً لتحقيق مشاريعهم التوسعية في المنطقة العربية.

واشار البركاني الى ان المليشيا الحوثية لم تكترث بالمآسي التي خلفها الإنقلاب وماتزال تواصل مسيرة العبث والدم والطغيان في كل المناطق التي ترزح تحت وطأة جبروتها.

وقال رئيس مجلس النواب "أننا ومعنا كل الشعب اليمني نثق أن حكمتكم وإصراركم على إستعادة الدولة وهزيمة مشروع الإنقلاب ومن يقف وراءه وبمساندة إخوتنا في دول التحالف العربي وكل الشعوب المحبة للعدل والسلام سوف نتمكن من التخلص من هذا الكابوس وهزيمته بكل وسائل الحكمة والحوار والصبر والحسم".


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا