رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[03/06/2019 06:13]
عدن- سبأنت

رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني ، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،هنأه فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية" يطيب لي بالأصاله عن نفسي ونيابة عن الأخوه أعضاء مجلس النواب أن أتقدم لفخامتكم بأسمى أيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك سائلاً الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة عليكم أعواماً عديدة وأزمنة مديدة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية وعلى الشعب اليمني بالحرية والوحدة والأمن والإستقرار، وعلى الأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع بالسلام والخير والبركات".

واضاف "هذا هو العام الرابع الذي نستقبل فيه هذه المناسبة العظمية وشعبنا ما يزال يعاني ويلات الحرب والمعاناة وسوء الأوضاع المعيشيه وإستنزاف قدراته وموارده وطاقاته الإنسانية والمادية وغيرها من الكوارث التي خلفها فعل الإنقلاب الذي أسقط مشروعنا الوطني في بناء دولة إتحاديةٍ توافق عليها اليمانيون في مؤتمر الحوار الوطني الذي مثل إجماعاً وطنياً لتجاوز أزماته وحل خلافاته تحت راية الحوار الذي كان لكم فضل رعايته بحكمة وصبرٍ أوصل العملية السياسية إلى مشاريع اتفاق تراعي مصلحة اليمن وكل اليمنيين بمختلف تطلعاتهم السياسية والجغرافية والتنموية".

واكد أنه ورغم هذه المعاناة التي يعيشها شعبنا الصابر المثابر إلا أن عقلية الإنقلاب على الدولة ماتزال محنطة في التابوت الخرافي لحكام طهران الذين وجدوا في هذه الجماعة مركبهم ومبتغاهم للعبث بأمن اليمن ومنطقة الخليج سعياً لتحقيق مشاريعهم التوسعية في المنطقة العربية.

واشار البركاني الى ان المليشيا الحوثية لم تكترث بالمآسي التي خلفها الإنقلاب وماتزال تواصل مسيرة العبث والدم والطغيان في كل المناطق التي ترزح تحت وطأة جبروتها.

وقال رئيس مجلس النواب "أننا ومعنا كل الشعب اليمني نثق أن حكمتكم وإصراركم على إستعادة الدولة وهزيمة مشروع الإنقلاب ومن يقف وراءه وبمساندة إخوتنا في دول التحالف العربي وكل الشعوب المحبة للعدل والسلام سوف نتمكن من التخلص من هذا الكابوس وهزيمته بكل وسائل الحكمة والحوار والصبر والحسم".


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا