القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
بلغ إجمالي الخدمات التي قدمها القطاع الصحي بمحافظة مأرب خلال العام الماضي 2025م نحو 9 ملايين و144 ألفاً و955 خدمة صحية، شملت الخدمات العلاجية، وخدمات الرعاية الصحية الأولية، والخدمات التأهيلية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[03/06/2019 06:13]
عدن- سبأنت

رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني ، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،هنأه فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية" يطيب لي بالأصاله عن نفسي ونيابة عن الأخوه أعضاء مجلس النواب أن أتقدم لفخامتكم بأسمى أيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك سائلاً الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة عليكم أعواماً عديدة وأزمنة مديدة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية وعلى الشعب اليمني بالحرية والوحدة والأمن والإستقرار، وعلى الأمة العربية والإسلامية والعالم أجمع بالسلام والخير والبركات".

واضاف "هذا هو العام الرابع الذي نستقبل فيه هذه المناسبة العظمية وشعبنا ما يزال يعاني ويلات الحرب والمعاناة وسوء الأوضاع المعيشيه وإستنزاف قدراته وموارده وطاقاته الإنسانية والمادية وغيرها من الكوارث التي خلفها فعل الإنقلاب الذي أسقط مشروعنا الوطني في بناء دولة إتحاديةٍ توافق عليها اليمانيون في مؤتمر الحوار الوطني الذي مثل إجماعاً وطنياً لتجاوز أزماته وحل خلافاته تحت راية الحوار الذي كان لكم فضل رعايته بحكمة وصبرٍ أوصل العملية السياسية إلى مشاريع اتفاق تراعي مصلحة اليمن وكل اليمنيين بمختلف تطلعاتهم السياسية والجغرافية والتنموية".

واكد أنه ورغم هذه المعاناة التي يعيشها شعبنا الصابر المثابر إلا أن عقلية الإنقلاب على الدولة ماتزال محنطة في التابوت الخرافي لحكام طهران الذين وجدوا في هذه الجماعة مركبهم ومبتغاهم للعبث بأمن اليمن ومنطقة الخليج سعياً لتحقيق مشاريعهم التوسعية في المنطقة العربية.

واشار البركاني الى ان المليشيا الحوثية لم تكترث بالمآسي التي خلفها الإنقلاب وماتزال تواصل مسيرة العبث والدم والطغيان في كل المناطق التي ترزح تحت وطأة جبروتها.

وقال رئيس مجلس النواب "أننا ومعنا كل الشعب اليمني نثق أن حكمتكم وإصراركم على إستعادة الدولة وهزيمة مشروع الإنقلاب ومن يقف وراءه وبمساندة إخوتنا في دول التحالف العربي وكل الشعوب المحبة للعدل والسلام سوف نتمكن من التخلص من هذا الكابوس وهزيمته بكل وسائل الحكمة والحوار والصبر والحسم".


البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا