قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يلتقي وفد تركي ويدشن توزيع 5 الاف سلة غذائية
[01/06/2019 06:28]
مأرب- سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم ،وفد من ادارة الطوارئ والكوارث في الحكومة التركية (ايفاد) برئاسة مصطفى أياز الذي يزور المحافظة حاليا.

ورحب الوكيل بالوفد التركي ..مثمناً الجهود الانسانية التي تقدمها الحكومة التركية لابناء الشعب اليمني والتي تعبر عن عمق العلاقات الاخوية بين الشعبين.. مشيرا الى معاناة النازحين والمهجرين الذين اجبرتهم مليشيا الحوثي الانقلابية على ترك منازلهم وقراهم واعمالهم والفرار من بطشها.

واستعرض الوكيل مفتاح الاحتياجات الانسانية للنازحين في المحافظة في جوانب الصحة والتعليم والغذاء والايواء والدواء والمياه..مؤكدا ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة الدعم والتسهيلات لكافة المنظمات المحلية والاقليمية والدولية.

هذا وكان وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه الوفد التركي برئاسة مصطفى أياز قد دشنا توزيع خمسة الاف سلة غذائية مقدمة من المديرية العامة للأوقاف وادارة الطوارئ والكوارث التركية عبر الشريك المحلي مؤسسة البركة التنموية الخيرية، للنازحين والمهجرين والمحتاجين في محافظة مأرب من مختلف المحافظات.

واشار الوفد التركي الى ان هذه التدخلات الانسانية تأتي في اطار العلاقات الاخوية بين الشعبين اليمني والتركي.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا