وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يلتقي وفد تركي ويدشن توزيع 5 الاف سلة غذائية
[01/06/2019 06:28]
مأرب- سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم ،وفد من ادارة الطوارئ والكوارث في الحكومة التركية (ايفاد) برئاسة مصطفى أياز الذي يزور المحافظة حاليا.

ورحب الوكيل بالوفد التركي ..مثمناً الجهود الانسانية التي تقدمها الحكومة التركية لابناء الشعب اليمني والتي تعبر عن عمق العلاقات الاخوية بين الشعبين.. مشيرا الى معاناة النازحين والمهجرين الذين اجبرتهم مليشيا الحوثي الانقلابية على ترك منازلهم وقراهم واعمالهم والفرار من بطشها.

واستعرض الوكيل مفتاح الاحتياجات الانسانية للنازحين في المحافظة في جوانب الصحة والتعليم والغذاء والايواء والدواء والمياه..مؤكدا ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة الدعم والتسهيلات لكافة المنظمات المحلية والاقليمية والدولية.

هذا وكان وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه الوفد التركي برئاسة مصطفى أياز قد دشنا توزيع خمسة الاف سلة غذائية مقدمة من المديرية العامة للأوقاف وادارة الطوارئ والكوارث التركية عبر الشريك المحلي مؤسسة البركة التنموية الخيرية، للنازحين والمهجرين والمحتاجين في محافظة مأرب من مختلف المحافظات.

واشار الوفد التركي الى ان هذه التدخلات الانسانية تأتي في اطار العلاقات الاخوية بين الشعبين اليمني والتركي.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا