رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للامم المتحدة للمستوطنات البشرية
[29/05/2019 07:29]

نيروبي- سبأنت:
اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، على اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للجمعية العامة للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، تحت شعار "الابتكار لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات".

وطاف رئيس الوزراء باجنحة المعارض المختلفة والتي تضم نماذج الدول وخططها للتنمية الحضرية ورؤيتها المستقبلية على ضوء الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة، لتحقيق التنمية المستدامة، واستمع من القائمين على هذه الاجنحة إلى شرح وايضاحات حول الخطط الابتكارية المعدة لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات، بما في ذلك تطبيق التنمية الحضرية وفقا لاهداف التنمية المستدامة.

وزار الدكتور معين عبدالملك، جناح اليمن المشارك والذي يتضمن خرائط ومخططات اسكانية جديدة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من المحافظات المحررة، والتي سيتم العمل على انجازها بالشراكة مع القطاع الخاص.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوسائل الاعلام عقب جولته في اجنحة المعارض المشاركة عن سعادته بما شاهده من خطط طموحة تتسق مع الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة لتطوير التنمية الحضرية .. مؤكدا حرص الحكومة في برامج اعادة الاعمار على مراعاة جوانب التنمية الحضرية، والعمل على اشراك القطاع الخاص المحلي والاجنبي في مسيرة التنمية واستعادة التعافي الاقتصادي.

رافق رئيس الوزراء خلال زيارته لاجنحة المعارض وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء وعدد من المسؤولين الاممين، والقائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى الامم المتحدة لبرنامجي البيئة والمستوطنات البشرية، عبدالسلام العواضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا