رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحبيب يلتقي مدير عام الصحة العسكرية التونسية
[28/05/2019 08:40]
تونس - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى تونس، عبد الناصر باحبيب، اليوم الثلاثاء، مع مدير الصحة العسكرية التونسية، رئيس المجموعة العربية الإقليمية أمير لواء طبيب مصطفى الفرجاني، سبل تعزيز التعاون والعلاقات المشتركة في مجال الطب العسكري بين الجانبين .

وتطرق اللقاء إلى بحث إمكانية الاستفادة من خبرات هذه المؤسسة الهامة التي ترتبط بعلاقات تكاملية مع المنظمة الدولية للطب العسكري في بروكسل .

وخلال اللقاء، أستعرض السفير باحبيب مستجدات الأوضاع في على الساحة اليمنية وعلى وجه الخصوص الصحة العسكرية في ظل الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في حق العسكريين والمدنيين .. لافتاً إلى التهديدات التي تشكلها تلك الميليشيات لخطوط الملاحة الدولية ودول الجوار ورفضها التجاوب مع الجهود الدولية لإحلال السلام وإنهاء الحرب .

من جانبه، قدم الفرجاني شرحاً مفصلاً عن طبيعة عمل هذه المؤسسة الطبية العسكرية والخدمات التي تقدمها المجموعة وخاصة في مجال إعادة التأهيل للأطباء في مجال الطب العسكري وفقاً لاتفاقية فيينا والقانون الدولي الإنساني في فترات النزاعات العسكرية وفي حالات السلم أيضاً .. مبدياً إستعداد بلاده تعزيز العلاقات في هذا الإطار .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا