وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في كينيا تقيم مأدبة إفطار على شرف رئيس الوزراء
[28/05/2019 06:42]
نيروبي - سبأنت :
أقامت السفارة والجالية اليمنية في جمهورية كينيا، بالعاصمة نيروبي، اليوم، مأدبة إفطار على شرف دولة الدكتور معين عبدالملك، رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له الذي يزور كينيا حاليا، وبحضور وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء.

وقد تبادل رئيس الوزراء التهاني مع الاخوة الحضور بمناسبة خواتم شهر رمضان الفضيل وقرب حلول عيد الفطر المبارك والاحتفال بالعيد الوطني التاسع والعشرين لاعادة تحقيق الوحدة اليمنية في ٢٢ مايو ١٩٩٠م.. سائلين الله تعالى ان يعيد هذه المناسات وقد تحقق لشعبنا كل ما يصبوا اليه من استقرار وسلام، وانهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة الشرعية.

ونقل رئيس الوزراء للحضور جميعا تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوها بحضور الجالية اليمنية في كينيا وما تحمله من هموم الوطن، واهمية ان يكون لها تواجد فاعل ومؤثر عبر أطر تنظيمية موحدة .. مؤكدا اهتمام الحكومة وحرصها على الاهتمام بالجاليات اليمنية في مختلف دول العالم، باعتبارهم سفراء لبلادهم ويعكسون الوجه الحقيقي لعمق وحضارة اليمن الضاربة جذورها في التاريخ.

وقدم ابناء الجالية اليمنية في كينيا التهاني لرئيس الوزراء مقدرين حضوره واهتمامه وحرصه على اللقاء بهم.. معربين عن تقديرهم الكبير للجهود المثمرة التي يبذلها منذ توليه رئاسة الحكومة على المستويين الداخلي والخارجي.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا