رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في كينيا تقيم مأدبة إفطار على شرف رئيس الوزراء
[28/05/2019 06:42]
نيروبي - سبأنت :
أقامت السفارة والجالية اليمنية في جمهورية كينيا، بالعاصمة نيروبي، اليوم، مأدبة إفطار على شرف دولة الدكتور معين عبدالملك، رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له الذي يزور كينيا حاليا، وبحضور وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء.

وقد تبادل رئيس الوزراء التهاني مع الاخوة الحضور بمناسبة خواتم شهر رمضان الفضيل وقرب حلول عيد الفطر المبارك والاحتفال بالعيد الوطني التاسع والعشرين لاعادة تحقيق الوحدة اليمنية في ٢٢ مايو ١٩٩٠م.. سائلين الله تعالى ان يعيد هذه المناسات وقد تحقق لشعبنا كل ما يصبوا اليه من استقرار وسلام، وانهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة الشرعية.

ونقل رئيس الوزراء للحضور جميعا تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوها بحضور الجالية اليمنية في كينيا وما تحمله من هموم الوطن، واهمية ان يكون لها تواجد فاعل ومؤثر عبر أطر تنظيمية موحدة .. مؤكدا اهتمام الحكومة وحرصها على الاهتمام بالجاليات اليمنية في مختلف دول العالم، باعتبارهم سفراء لبلادهم ويعكسون الوجه الحقيقي لعمق وحضارة اليمن الضاربة جذورها في التاريخ.

وقدم ابناء الجالية اليمنية في كينيا التهاني لرئيس الوزراء مقدرين حضوره واهتمامه وحرصه على اللقاء بهم.. معربين عن تقديرهم الكبير للجهود المثمرة التي يبذلها منذ توليه رئاسة الحكومة على المستويين الداخلي والخارجي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا