اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في كينيا تقيم مأدبة إفطار على شرف رئيس الوزراء
[28/05/2019 06:42]
نيروبي - سبأنت :
أقامت السفارة والجالية اليمنية في جمهورية كينيا، بالعاصمة نيروبي، اليوم، مأدبة إفطار على شرف دولة الدكتور معين عبدالملك، رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له الذي يزور كينيا حاليا، وبحضور وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء.

وقد تبادل رئيس الوزراء التهاني مع الاخوة الحضور بمناسبة خواتم شهر رمضان الفضيل وقرب حلول عيد الفطر المبارك والاحتفال بالعيد الوطني التاسع والعشرين لاعادة تحقيق الوحدة اليمنية في ٢٢ مايو ١٩٩٠م.. سائلين الله تعالى ان يعيد هذه المناسات وقد تحقق لشعبنا كل ما يصبوا اليه من استقرار وسلام، وانهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة الشرعية.

ونقل رئيس الوزراء للحضور جميعا تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوها بحضور الجالية اليمنية في كينيا وما تحمله من هموم الوطن، واهمية ان يكون لها تواجد فاعل ومؤثر عبر أطر تنظيمية موحدة .. مؤكدا اهتمام الحكومة وحرصها على الاهتمام بالجاليات اليمنية في مختلف دول العالم، باعتبارهم سفراء لبلادهم ويعكسون الوجه الحقيقي لعمق وحضارة اليمن الضاربة جذورها في التاريخ.

وقدم ابناء الجالية اليمنية في كينيا التهاني لرئيس الوزراء مقدرين حضوره واهتمامه وحرصه على اللقاء بهم.. معربين عن تقديرهم الكبير للجهود المثمرة التي يبذلها منذ توليه رئاسة الحكومة على المستويين الداخلي والخارجي.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا