قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يستعرض مع المدير العام لمصلحة الهجرة الماليزية أوضاع الجالية اليمنية
[28/05/2019 01:09]
كوالمبور- سبأنت

استعرض سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، اليوم، مع المدير العام لمصلحة الهجرة الماليزية خيرول ديزامي بن داؤود أوضاع الجالية اليمنية في ماليزيا.

وأكد السفير باحميد حرص السفارة اليمنية على أن تكون الجالية اليمنية في ماليزيا هي الأكثر إيجابية وإسهاماً في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين في العديد من المجالات التعليمية والتجارية والسياحية وغيرها، والأكثر التزاماً بكافة الأنظمة والقوانين، بما يعكس اصالة المواطن اليمني ويعبّر عن شعوره بالامتنان لهذا البلد الكريم والشقيق .

وخلال اللقاء قدّم السفير باحميد تقريراً متكاملاً حول أوضاع المقيمين اليمنيين في ماليزيا وكذا تقريراً آخر حول برنامج تمديد الإقامة وتصحيح الأوضاع الذي تم بالتعاون والتنسيق بين السفارة اليمنية ومصلحة الهجرة الماليزية على مدى الثلاثة الأعوام الماضية..معرباً عن عميق الشكر والامتنان للحكومة الماليزية على التسهيلات المقدمة للطلاب والمقيمين اليمنيين في ماليزيا.

من جانبه أعرب المسؤول الماليزي عن تقديره البالغ لمستوى الأداء الذي أظهرته السفارة اليمنية في إدارة البرامج المشتركة والمهنية العالية التي اتسمت بها الإجراءات والتقارير الصادرة عن السفارة.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا