وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يستعرض مع المدير العام لمصلحة الهجرة الماليزية أوضاع الجالية اليمنية
[28/05/2019 01:09]
كوالمبور- سبأنت

استعرض سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، اليوم، مع المدير العام لمصلحة الهجرة الماليزية خيرول ديزامي بن داؤود أوضاع الجالية اليمنية في ماليزيا.

وأكد السفير باحميد حرص السفارة اليمنية على أن تكون الجالية اليمنية في ماليزيا هي الأكثر إيجابية وإسهاماً في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين في العديد من المجالات التعليمية والتجارية والسياحية وغيرها، والأكثر التزاماً بكافة الأنظمة والقوانين، بما يعكس اصالة المواطن اليمني ويعبّر عن شعوره بالامتنان لهذا البلد الكريم والشقيق .

وخلال اللقاء قدّم السفير باحميد تقريراً متكاملاً حول أوضاع المقيمين اليمنيين في ماليزيا وكذا تقريراً آخر حول برنامج تمديد الإقامة وتصحيح الأوضاع الذي تم بالتعاون والتنسيق بين السفارة اليمنية ومصلحة الهجرة الماليزية على مدى الثلاثة الأعوام الماضية..معرباً عن عميق الشكر والامتنان للحكومة الماليزية على التسهيلات المقدمة للطلاب والمقيمين اليمنيين في ماليزيا.

من جانبه أعرب المسؤول الماليزي عن تقديره البالغ لمستوى الأداء الذي أظهرته السفارة اليمنية في إدارة البرامج المشتركة والمهنية العالية التي اتسمت بها الإجراءات والتقارير الصادرة عن السفارة.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا