لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
ناقش لقاء ضمّ وزراء المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، والكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، والدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أوضاع الخدمات الأساسية، والاستعدادات المبكرة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال فصل الصيف في عدن.
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، اندلاع حريق محدود في أحد وحدات مصفاة بابكو إنرجيز إثر هجوم صاروخي إيراني آثم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في مؤتمر وثيقة مكة للوسطية والاعتدال
[27/05/2019 07:13]


مكه ـ سبأنت

شارك اليمن في المؤتمر الدولي حول قيم الوسطية والاعتدال وإعلان " وثيقة مكة المكرمة"، الذي نظمته رابطة العالم الإسلامي، بمشاركة من 60 دولة عربية وإسلامية ويستمر أربعة ايام.

وخلال المؤتمر قال وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية " ان أكبر إرهاب طال اليمن هو إرهاب مليشيات الحوثي الانقلابية الموالية لإيران التي تعمل عل تشويه صورة الإسلام وزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، حيث لا تكف هذه المليشيا من استهداف كل مقومات الحياة في اليمن، مدعية زوراً شعار المسيرة القرآنية بينما هي تستهدف دور القرآن والمساجد وحتى بيت الله الحرام".

وجدد الوزير رفض اليمن للدعوات التي تؤدي إلى تمزيق صف الأمة سواء كانت حزبية أو قبلية أو طائفية أو مذهبية.. داعيا إلى الاجتماع على مبدأ احترام الرأي والآخر وعدم التهميش والإقصاء.

واكد على ضرورة التوسط في الدين، والتيسير بالفتوى بدون إفراط ولا تفريط، بما يحقق للإسلام عالميته المستمدة من الوسطية والاعتدال والتوازن والنقاء، ويحرر عقول المتنطعين من الغلو والتطرف.





عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا