وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بصنعاء تنظم امسية رمضانية احتفاء بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية اليمنية
[26/05/2019 10:15]
مأرب- سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمحافظة صنعاء ،مساء اليوم ،امسية رمضانية لابناء المحافظة احتفاء بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية اليمنية الـ 22 مايو.

وخلال الامسية القى محافظ المحافظة اللواء عبدالقوي شريف كلمة، نقل في مستهلها للجميع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وشدد اللواء شريف ،على ضرورة توحيد الجبهات الثلاث، العسكرية ،والانسانية والاغاثية، والاعلامية وتوجيه كل الاقلام الى العدو الواحد الغاشم الذي يستهدف الارض والانسان ويمارس ابشع الانتهاكات.

واعرب المحافظ شريف عن خالص شكر وتقدير الشعب اليمني للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندة دولة الامارات العربية المتحدة على مؤازرته للشعب اليمني.

وكانت الامسية قد شهدت تقديم العديد من الكلمات عن التحالف الوطني للاحزاب، وعن الجرحى والاسرى، وعن العلماء، ومنظمات المجتمع المدني، اكدت في مجملها على ما مثلته محافظة صنعاء من عمقا تاريخيا لليمن..واشادت بالتضحيات الكبيرة التي يقدمها رجال الجيش الوطني في مختلف الجبهات.

واشارت الكلمات الى ان المليشيا الانقلابية لا تؤمن بغير القوة، وان السلام في قاموسها مجرد شعارات جوفاء للمراوغة،وان المليشيا الانقلابية لا تؤمن بالتعايش مع الاخر ولا بالدولة والنظام الجمهورية وانما تؤمن بحقها المطلق والالهي في حكم الناس واستعبادهم، واستباحة دمائهم واموالهم وتنفذ اجندة ايرانية.

هذا وقد شهدت الامسية التي حضرها رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف تقديم العديد من الفقرات الانشادية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة نالت استحسان الحاضرين.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا