رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بصنعاء تنظم امسية رمضانية احتفاء بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية اليمنية
[26/05/2019 10:15]
مأرب- سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمحافظة صنعاء ،مساء اليوم ،امسية رمضانية لابناء المحافظة احتفاء بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية اليمنية الـ 22 مايو.

وخلال الامسية القى محافظ المحافظة اللواء عبدالقوي شريف كلمة، نقل في مستهلها للجميع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وشدد اللواء شريف ،على ضرورة توحيد الجبهات الثلاث، العسكرية ،والانسانية والاغاثية، والاعلامية وتوجيه كل الاقلام الى العدو الواحد الغاشم الذي يستهدف الارض والانسان ويمارس ابشع الانتهاكات.

واعرب المحافظ شريف عن خالص شكر وتقدير الشعب اليمني للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندة دولة الامارات العربية المتحدة على مؤازرته للشعب اليمني.

وكانت الامسية قد شهدت تقديم العديد من الكلمات عن التحالف الوطني للاحزاب، وعن الجرحى والاسرى، وعن العلماء، ومنظمات المجتمع المدني، اكدت في مجملها على ما مثلته محافظة صنعاء من عمقا تاريخيا لليمن..واشادت بالتضحيات الكبيرة التي يقدمها رجال الجيش الوطني في مختلف الجبهات.

واشارت الكلمات الى ان المليشيا الانقلابية لا تؤمن بغير القوة، وان السلام في قاموسها مجرد شعارات جوفاء للمراوغة،وان المليشيا الانقلابية لا تؤمن بالتعايش مع الاخر ولا بالدولة والنظام الجمهورية وانما تؤمن بحقها المطلق والالهي في حكم الناس واستعبادهم، واستباحة دمائهم واموالهم وتنفذ اجندة ايرانية.

هذا وقد شهدت الامسية التي حضرها رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف تقديم العديد من الفقرات الانشادية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة نالت استحسان الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا