اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في بلغاريا تحتفي بالعيد الوطني الـ 29
[25/05/2019 09:27]

صوفيا - سبأنت :
أقامت سفارة اليمن لدى جمهورية بلغاريا احتفالاً بمناسبة الذكرى الـ 29 للعيد الوطني لقيام الجمهورية اليمنية 22 مايو، تخلله مأدبة إفطار بحضور ومشاركة أبناء الجالية والطلاب اليمنيين في بلغاريا وأعضاء السفارة.

وخلال الأمسية نقل القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا السفير عبدالرزاق العمراني، للحاضرين تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالشهر الفضيل وبذكرى الـ 22 من مايو المجيد.

وأشار إلى أن منجز الوحدة حقق حلم اليمنيين وأن ذلك الحدث شكّل نقطة فارقة في تاريخ اليمن، إلا أن الوحدة خلال الـ 29 عاماً الماضية تعرضت للعديد من الممارسات الطاعنة في جسد الوحدة، لافتاً إلى أن ما يعيشه اليمن واليمنيون اليوم نتيجة الانقلاب الحوثي شكّل آخر الطعنات التي أثرت ليس على الوحدة اليمنية فحسب إنما على اليمن بشكل عام تاركة آثار سلبية على جميع مناحي الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والأمنية.

وجدد السفير العمراني، التأكيد أن كل هذه الظروف لن تزيد الشعب اليمني إلا قوة وإصرار للولوج والوصول إلى بر الأمان وبناء اليمن الجديد، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح، وأن يعم الله عز وجل الأمن والسلام والاستقرار على اليمن والعالم العربي والإسلامي.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا