رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في بلغاريا تحتفي بالعيد الوطني الـ 29
[25/05/2019 09:27]

صوفيا - سبأنت :
أقامت سفارة اليمن لدى جمهورية بلغاريا احتفالاً بمناسبة الذكرى الـ 29 للعيد الوطني لقيام الجمهورية اليمنية 22 مايو، تخلله مأدبة إفطار بحضور ومشاركة أبناء الجالية والطلاب اليمنيين في بلغاريا وأعضاء السفارة.

وخلال الأمسية نقل القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا السفير عبدالرزاق العمراني، للحاضرين تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالشهر الفضيل وبذكرى الـ 22 من مايو المجيد.

وأشار إلى أن منجز الوحدة حقق حلم اليمنيين وأن ذلك الحدث شكّل نقطة فارقة في تاريخ اليمن، إلا أن الوحدة خلال الـ 29 عاماً الماضية تعرضت للعديد من الممارسات الطاعنة في جسد الوحدة، لافتاً إلى أن ما يعيشه اليمن واليمنيون اليوم نتيجة الانقلاب الحوثي شكّل آخر الطعنات التي أثرت ليس على الوحدة اليمنية فحسب إنما على اليمن بشكل عام تاركة آثار سلبية على جميع مناحي الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والأمنية.

وجدد السفير العمراني، التأكيد أن كل هذه الظروف لن تزيد الشعب اليمني إلا قوة وإصرار للولوج والوصول إلى بر الأمان وبناء اليمن الجديد، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح، وأن يعم الله عز وجل الأمن والسلام والاستقرار على اليمن والعالم العربي والإسلامي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
تدشين ورشة عمل لتعزيز الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية بعدن
بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
محافظ الحديدة يناقش تعزيز خدمات العيادات الطبية الطارئة الممولة من مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
محافظ شبوة يناقش الشراكة مع مؤسسة فريدريش الألمانية ويؤكد أهمية معالجة إختلالات البناء العشوائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا