رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن في بلغاريا تحتفي بالعيد الوطني الـ 29
[25/05/2019 09:27]

صوفيا - سبأنت :
أقامت سفارة اليمن لدى جمهورية بلغاريا احتفالاً بمناسبة الذكرى الـ 29 للعيد الوطني لقيام الجمهورية اليمنية 22 مايو، تخلله مأدبة إفطار بحضور ومشاركة أبناء الجالية والطلاب اليمنيين في بلغاريا وأعضاء السفارة.

وخلال الأمسية نقل القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا السفير عبدالرزاق العمراني، للحاضرين تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالشهر الفضيل وبذكرى الـ 22 من مايو المجيد.

وأشار إلى أن منجز الوحدة حقق حلم اليمنيين وأن ذلك الحدث شكّل نقطة فارقة في تاريخ اليمن، إلا أن الوحدة خلال الـ 29 عاماً الماضية تعرضت للعديد من الممارسات الطاعنة في جسد الوحدة، لافتاً إلى أن ما يعيشه اليمن واليمنيون اليوم نتيجة الانقلاب الحوثي شكّل آخر الطعنات التي أثرت ليس على الوحدة اليمنية فحسب إنما على اليمن بشكل عام تاركة آثار سلبية على جميع مناحي الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والأمنية.

وجدد السفير العمراني، التأكيد أن كل هذه الظروف لن تزيد الشعب اليمني إلا قوة وإصرار للولوج والوصول إلى بر الأمان وبناء اليمن الجديد، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح، وأن يعم الله عز وجل الأمن والسلام والاستقرار على اليمن والعالم العربي والإسلامي.


منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وز ارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره السويدي باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
46 ألف و980 مسافراً واصلاً ومغادراً عبر المنافذ خلال إجازة عيد الأضحى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد بالمساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا