وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
البرلمان العربي يعرب عن تعازيه وتضامنه مع دولة قطر وتركيا
أعرب البرلمان العربي، عن أصدق مشاعر التعازي والمواساة لدولة قطر والجمهورية التركية في ضحايا حادث سقوط طائرة مروحية في المياه الإقليمية القطرية، والذي أسفر عن استشهاد 7 أشخاص من البلدين.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد المضي في إيجاد حلول جذرية لقضية الجرحى
[24/05/2019 11:31]
القاهرة -سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم ،في العاصمة المصرية القاهرة ممثلين عن اللجنة الطبية العسكرية للجرحى لمناقشة أوضاع الجرحى والمشاكل التي يعانون منها .

وخلال الاجتماع استمع المحافظ الى المشاكل التي يعاني منها الجرحي وابرزها إستكمال العلاج المقرر لهم بموجب الخطط العلاجية وتوفير المبالغ الأزمة ليتمكن الجرحى من استكمال العلاج والعودة إلى المحافظة..مطالبين المحافظ بتوجيه المحور العسكري بإستيعاب الجرحى غير المرقمين وترقيتهم.

وقال محافظ المحافظة نبيل شمسان " إن الجهود أثمرت عن استكمال جميع الإجراءات المتعلقة بتحويل المبالغ المستقطعة خلال الأشهر السابقة والبالغة (٥٨٠ ) مليون ريال من قبل المنطقة الرابعة وإيداعها الى حساب لجنة الجرحى بمحافظة تعز ".

واكد ان الخطط المرسومة تتمثل في معالجات موحدة لجميع الجرحى في جميع الجبهات قائلا "لن نقبل ابداً بوجود تباين واختلاف في المعالجات والتعاملات المتعلقة بالجرحى والشهداء"..منوها الى أن عملية الإستقطاع من المرتبات هو واجب وطني تجاه أشرف وأرفع فئة في المجتمع قدموا أرواحهم من أجل تحرير المحافظة بحيث ينعم أبنائها بالأمن والاستقرار .

وأضاف المحافظ شمسان "إن السلطة المحلية مستمرة في بذل كل الجهود ومتابعة الحكومة لوضع حلول جذرية لمشكلة الجرحى التي تؤرق أبناء تعز ومناضليها وسيتم تسخير كل الجهود لمعالجة كل جريح وبأسرع وقت وإيقاف المعاناة القائمة".

الى ذلك أشاد رئيس اللجنة الطبية العسكرية الدكتور فكري العبسي بالجهود التي يبذلها المحافظ..موضحاً بأن هناك مايقارب 170 جريح ومرافق في القاهرة بحاجة إلى استكمال علاجهم والاستعداد لإستقبال دفعة أخرى .


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا