رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد المضي في إيجاد حلول جذرية لقضية الجرحى
[24/05/2019 11:31]
القاهرة -سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم ،في العاصمة المصرية القاهرة ممثلين عن اللجنة الطبية العسكرية للجرحى لمناقشة أوضاع الجرحى والمشاكل التي يعانون منها .

وخلال الاجتماع استمع المحافظ الى المشاكل التي يعاني منها الجرحي وابرزها إستكمال العلاج المقرر لهم بموجب الخطط العلاجية وتوفير المبالغ الأزمة ليتمكن الجرحى من استكمال العلاج والعودة إلى المحافظة..مطالبين المحافظ بتوجيه المحور العسكري بإستيعاب الجرحى غير المرقمين وترقيتهم.

وقال محافظ المحافظة نبيل شمسان " إن الجهود أثمرت عن استكمال جميع الإجراءات المتعلقة بتحويل المبالغ المستقطعة خلال الأشهر السابقة والبالغة (٥٨٠ ) مليون ريال من قبل المنطقة الرابعة وإيداعها الى حساب لجنة الجرحى بمحافظة تعز ".

واكد ان الخطط المرسومة تتمثل في معالجات موحدة لجميع الجرحى في جميع الجبهات قائلا "لن نقبل ابداً بوجود تباين واختلاف في المعالجات والتعاملات المتعلقة بالجرحى والشهداء"..منوها الى أن عملية الإستقطاع من المرتبات هو واجب وطني تجاه أشرف وأرفع فئة في المجتمع قدموا أرواحهم من أجل تحرير المحافظة بحيث ينعم أبنائها بالأمن والاستقرار .

وأضاف المحافظ شمسان "إن السلطة المحلية مستمرة في بذل كل الجهود ومتابعة الحكومة لوضع حلول جذرية لمشكلة الجرحى التي تؤرق أبناء تعز ومناضليها وسيتم تسخير كل الجهود لمعالجة كل جريح وبأسرع وقت وإيقاف المعاناة القائمة".

الى ذلك أشاد رئيس اللجنة الطبية العسكرية الدكتور فكري العبسي بالجهود التي يبذلها المحافظ..موضحاً بأن هناك مايقارب 170 جريح ومرافق في القاهرة بحاجة إلى استكمال علاجهم والاستعداد لإستقبال دفعة أخرى .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا