وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تنظم أمسية رمضانية احتفاءً بالعيد الوطني 22 مايو
[24/05/2019 05:59]
مأرب- سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمحافظة ريمة ،اليوم ،أمسية رمضانية في محافظة مأرب تحت شعار ولك بمناسبة العيد الوطني الـ 19 للجمهورية اليمنية 22 مايو تحت شعار (قوتنا في وحدتنا).

وفي الامسية ألقى محافظ ريمة اللواء علي الحوري كلمة رفع في مستهلها أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وإلى الشعب اليمني بهذه المناسبة التاريخية الغالية على قلب كل يمني.

وأشار المحافظ الحوري إلى مخاطر انقلاب المليشيا الحوثية على الوطن ونهب مؤسسات الدولة وما نتج عنه من تردي في جميع الجوانب الحياتية والمعيشية للمواطنين اليمنيين..داعيا الى ضرورة تعزيز التلاحم والاصطفاف للدفاع عن الشرعية اليمنية ودحر الإنقلاب وإستعادة مؤسسات الدولة.

من جانبه استعرض اللواء احمد قرحش احد مناضلي الثورة السبتمبرية، مراحل النضال الثوري والتضحيات التي قدمها اليمنيون ومقارعتهم للحكم الكهنوتي السلالي حتى قيام ثورتي سبتمبر وأكتوبر..مشيراً الى أن الوحدة اليمنية كانت هدفاً من اهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر وهي بحاجة الى تضحيات اكبر ورفع الجاهزية الكاملة لمقاومة المليشيا الحوثية، وأي مليشات تحاول زعزعة امن الوطن وإجهاض مشروع الدولة الاتحادية التي اتفق عليها اليمنيون في مؤتمر الحوار الوطني والتي تضمن لليمنيين العيش بكرامة وتحفظ حقوقهم.

هذا وقد تخلل الامسية تقديم العديد من الفقرات الشعرية المعبرة بهذه المناسبة والتي نالت استحسان الحاضرين.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا