وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان، عصمان ديون، الجهود المشتركة لتوسيع الدعم التنموي في اليمن وتعزيز أولويات التعافي الأساسية.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حلقة نقاش بعدن عن دور البحوث الزراعية في الامن الغذائي والحفاظ على البيئة
[24/05/2019 01:23]
عدن- سبأنت

نظم مركز بحوث الاغذية وتقنية مابعد الحصاد ، والجمعية اليمنية للبيئة والتنمية المستدامة ،مساء امس ، في العاصمة المؤقتة عدن ، حلقة نقاشية حول دور البحوث الزراعية في الامن الغذائي والوضع البيئي.

وفي الحلقة تم تقديم ورقتي عمل حول دور البحوث الزراعية في الامن الغذائي لمدير عام المركز الوطني لبحوث الثروة الحيوانية الدكتور الخضر عطروش ، و الوضع البيئي في محافظة عدن لمدير عام مركز بحوث الاغذية وتقانات مابعد الحصاد الدكتور عبدالله عمر باخوار .

وفي حلقة النقاش أشار مدير عام مركز بحوث الاغذية الدكتور عبدالله باخوار ، الى ان هذه الفعالية تأتي في اطار اهتمام مركز بحوث الاغذية وتقانات مابعد الحصاد بجانبي الامن الغذائي والحفاظ على البيئة ، و توعية المجتمع بأهمية المشاركة الفاعلة في تحسين البيئة والحفاظ عليها بالطرق والاساليب الامنه .

واكد على أهمية وضع خطط حكومية لتحسين الوضع البيئي بما يكفل الحفاظ على التوازن البيئي والدور التنموي والخدمي والاستغلال الامثل للمزايا البيئية ، واعادة تدوير النفايات ومياه الصرف الصحي ومخلفات البناء في مختلف المجالات.


وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا