رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يلتقي وفد منظمة العمل لمكافحة الجوع
[23/05/2019 08:44]

الضالع - سبأنت

التقى محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، اليوم وفد منظمة العمل لمكافحة الجوع، برئاسة مدير عام الإستجابة السريعة في المنظمة باليمن، المهندس غمدان القاضي.

وفي اللقاء الذي ضم نائب مدير عام الاستجابة السريعة المهندس رضوان الفقير، ورئيس فريق الاستجابة السريعة للمنظمة في الضالع المهندس علي الصالح، دعا المحافظ ممثلي المنظمة الى التنسيق والتواصل مع السلطات المحلية بالمحافظة والمديريات لانجاح مشروعهم الإنساني .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية تأمين عمل الفريق وتقديم كافة التسهيلات والدعم لاداء مهامهم على أكمل وجه لضمان انجاح المشروع لخدمةً النازحين والمستفيدين بالمحافظة.

من جانبه استعرض المهندس غمدان القاضي طبيعة وبرنامج وعمل ومهام الفريق والمنظمة .. مؤكدا أن الفريق يقوم بتنفيذ المساعدة للنازحين والمشردين من مناطق الحرب لتخفيف الأعباء والمعاناة على الأسر والتخفيف عن الاعباء التي تتحملها السلطات المحلية بالمحافظة في المناطق التي يصل إليها النازحين من خلال تقديم الاحتياجات.

واشار الى أن منظمة مكافحة الجوع ACF سوف تعمل على تقديم الدعم السريع للنازحين حديثآ من مناطق الصراع من خلال توفير حوالات نقدية طارئة للنازحين حديثآ وبحسب معايير الاستهداف المعتمدة لدى المنظمة .

حضر اللقاء وكيل محافظة الضالع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي، نبيل العفيف، وعدد مدراء عموم المكاتب التنفيذية والمؤسسات الحكومية بالمحافظة .



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا