ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يلتقي وفد منظمة العمل لمكافحة الجوع
[23/05/2019 08:44]

الضالع - سبأنت

التقى محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، اليوم وفد منظمة العمل لمكافحة الجوع، برئاسة مدير عام الإستجابة السريعة في المنظمة باليمن، المهندس غمدان القاضي.

وفي اللقاء الذي ضم نائب مدير عام الاستجابة السريعة المهندس رضوان الفقير، ورئيس فريق الاستجابة السريعة للمنظمة في الضالع المهندس علي الصالح، دعا المحافظ ممثلي المنظمة الى التنسيق والتواصل مع السلطات المحلية بالمحافظة والمديريات لانجاح مشروعهم الإنساني .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية تأمين عمل الفريق وتقديم كافة التسهيلات والدعم لاداء مهامهم على أكمل وجه لضمان انجاح المشروع لخدمةً النازحين والمستفيدين بالمحافظة.

من جانبه استعرض المهندس غمدان القاضي طبيعة وبرنامج وعمل ومهام الفريق والمنظمة .. مؤكدا أن الفريق يقوم بتنفيذ المساعدة للنازحين والمشردين من مناطق الحرب لتخفيف الأعباء والمعاناة على الأسر والتخفيف عن الاعباء التي تتحملها السلطات المحلية بالمحافظة في المناطق التي يصل إليها النازحين من خلال تقديم الاحتياجات.

واشار الى أن منظمة مكافحة الجوع ACF سوف تعمل على تقديم الدعم السريع للنازحين حديثآ من مناطق الصراع من خلال توفير حوالات نقدية طارئة للنازحين حديثآ وبحسب معايير الاستهداف المعتمدة لدى المنظمة .

حضر اللقاء وكيل محافظة الضالع مدير عام التخطيط والتعاون الدولي، نبيل العفيف، وعدد مدراء عموم المكاتب التنفيذية والمؤسسات الحكومية بالمحافظة .



ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا