رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تنظم أمسية رمضانية احتفاءً بالذكرى الـ 29 للجمهورية اليمنية 22 مايو
[22/05/2019 09:38]
مأرب- سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب مساء اليوم أمسية رمضانية، احتفاء بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.

وفي الامسية التي حضرها محافظ محافظة ريمة اللواء محمد علي الحوري، وقيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب ووكيل محافظة صنعاء يحيى الجرف وقيادات أمنية وعسكرية من العديد من الألوية والمناطق العسكرية وممثلون عن السلطات المحلية في عدد من محافظات الجمهورية، ألقى وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطميكلمة رفع في مستهلها أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وإلى الشعب اليمني بهذه المناسبة التاريخية الغالية على قلب كل يمني.

وأكد الفاطمي في كلمته أن الشعب اليمني لم ولن يقبل الانقلاب ولا مشاريع التفتيت ولا أي إرهاصات تمس وحدته وسلامة أراضيه وسيادته وعروبته..مشدداً على أهمية الاصطفاف الوطني الواسع والالتفاف الشعبي الكبير خلف القيادة السياسية الشرعية حتى يتم إنهاء الانقلاب واستكمال استعادة مؤسسات الدولة وتحرير ما تبقى من مناطق تحت سيطرة الانقلاب، وإرساء الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة الذي لن يتحقق إلا بإنهاء الانقلاب والمشاريع الصغيرة التي يسعى من خلالها البعض إلى تفتيت جسد الوطن اليمني الكبير.

من جانبها أشارت مدير عام تنمية المراة بالمحافظة فندة العماري إلى دور المراة في إعادة تحقيق وحدة الوطن، إلى جانب دورها النضالي في مناهضة الانقلاب والمشروع الإيراني في اليمن واستعادة مؤسسات الدولة، وفي تعزيز أواصر اللحمة المجتمعية..مستعرضة النجاحات التي حققتها المرأة في اليمن على مختلف الصعد، وفي محافظة مأرب خصوصا في ظل دعم وتشجيع من قبل قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان بن علي العرادة، ودعمه لكافة البرامج الهادفة إلى تاهيل وتدريب المراة لتكون عنصرا فاعلا في التنمية والمجتمع.

هذا وقد تخلل الأمسية تقديم العديد من الفقرات الشعرية والإنشادية المعبرة عن المناسبة نالت الاستحسان.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا