رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في الضالع
[22/05/2019 08:57]
الضالع- سبأنت

حرر الجيش الوطني مسنوداً بالمقاومة الشعبية وتحالف دعم الشرعية، اليوم الاربعاء ،مواقع استراتيجية جديدة بمحافظة الضالع بعد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانياً.

وقال مصدر عسكري للمركز الاعلامي للقوات المسلحة" إن قوات الجيش شنت ،فجر اليوم، هجوماً واسعاً على مواقع تمركز المليشيا الحوثية تمكنت خلاله من تحرير عدد من المواقع الاستراتيجية وأبرزها جبل الوعل الاستراتيجي وقرية "قردح" وثلاثة مواقع أخرى في منطقة حمر شمال قعطبة ،واستكمال تحرير معسكر العللة بالكامل، وفتح الطريق العام الرابط بين مريس وقعطبة، وتأمينه بالكامل".

وأضاف" أن المعارك أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى والأسرى من عناصر المليشيات، إلى جانب خسائر أخرى في المعدات القتالية، فيما استعاد أبطال الجيش كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر المتنوعة خلفتها المليشيات قبل أن تلوذ بالفرار تحت ضربات الأبطال".

وأشار المصدر إلى أن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية مستمرة في دحر المليشيا الحوثية الإرهابية من بقيّة المناطق بمحافظة الضالع..لافتاً إلى أن المليشيا أصبحت منهارة وتعيش حالة من الانقسام والتفكك إثر الهزائم الأخيرة التي منيت بها، تحولت إلى اشتباكات عنيفة بين مجاميعها المليشياوية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا