رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد: الوحدة اليمنية جاءت لتكون مشروع حياة
[22/05/2019 02:14]
كوالالمبور- سبأنت

نظمت السفارة اليمنية في ماليزيا ،اليوم، حفلاً بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.

وفي الحفل الذي تخلله مأدبة افطار بحضور أبناء الجالية اليمنية ورجال الأعمال وأكاديميين وطلاب والقطاع النسوي اليمني بماليزيا، عبر سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد في كلمته عن شكره للحاضرين لمشاركتهم في الاحتفالية بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو..ناقلاً لهم تهاني وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وقال السفير باحميد "إن الوحدة اليمنية كانت محطة تاريخية فارقة في تاريخ اليمن الحديث تحقق فيها حلمٌ جميل لطالما راود أبناء اليمن في شماله وجنوبه ولطالما رددناه في شعاراتنا وأغانينا، ولطالما ناضل لأجله المناضلون على مر العقود، وكان هدفاً رئيساً للثورتين الخالدتين سبتمبر واكتوبر".

وأضاف باحميد "إن الأوطان اليوم تكبرُ باتحادها، والعالم المتحضّر اليوم يتجه نحو الاتحاد والتحالف لتعزيز القوى السياسية والاقتصادية والعسكرية وحماية المصالح والمقدرات، فلا احترام اليوم سوى للأقوياء".

واكد ان الوحدة اليمنية جاءت لتكون مشروع حياة..داعياً الى التصدى لكل مشاريع الموت ، ونبذ كل شعارات الموت والتعاضد والتكاتف نحو مشاريع الحياة والبناء والنهضة والتعمير، متحدين غير متفرقين..مشدداً على اهمية توحيد البوصلة نحو هدفٍ واحد هو استعادة الدولة وإنهاء الإنقلاب.

وفي ختام الفعالية قام السفير باحميد بتسليم الدفعة الاولى من بطائق التامين الصحى لأبناء الجالية اليمنية بماليزيا ضمن برنامج الرعاية الصحية الذي تنظمه الملحقية الصحية بالسفارة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا