مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في اندونيسيا تحتفي بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو
[22/05/2019 02:13]
جاكرتا- سبأنت

احتفلت السفارة اليمنية في اندونيسيا ،اليوم، بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.

وفي الحفل الذي حضره اعضاء البعثة وعدد من ابناء الجالية اليمنية والطلاب في إندونيسيا،القى السفير الدكتور عبدالغني الشميري كلمة نقل من خلالها للجميع تهاني وتبريكات القيادة االسياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وقال السفير الشميري"ان انجاز اليمنيين لوحدة 22 مايو 1990 يعتبر تتويجاً لنضالات اليمنيين وتطلعاتهم لأكثر من قرن من الزمن وسيضل مسئولية الحفاظ على اليمن الموحد قدرنا جميعا ومستقبلنا وستضل راية اليمن خفاقة عالية".

وأضاف" اننا نقف على محطة ٢٢ مايو ونحتفي بهذا اليوم الاستثنائي في ضمير ووجدان شعبنا اليمني والوطن اليمني وكل الوطنيين في اليمن يبذلون الغالي والنفيس للتخلص من الانقلاب الحوثي واستعادة سلطة النظام والقانون".

واكد الشميري ان اليمن الاتحادي الذي يمضي الجميع صوب تحقيقه سيكفل العدل والمساواة لكل اليمنيين .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا