رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو
[22/05/2019 11:32]
عدن- سبأنت

رفع التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية ،اليوم ،برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.

وقال التحالف في البرقية "في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان شهر الرحمة والمغفرة والرقي والتسامح والتكافل والتآلف يحتفل شعبنا اليمني بالذكرى التاسعة والعشرون لقيام الوحدة اليمنية في ٢٢ مايو ١٩٩٠م، والتي كانت محطة فاصلة في تاريخ اليمن وطنا وشعبا ووضعته على عتبات الحرية والتعددية تحت سقف الدستور والمواطنة المتساوية".

وأضاف "ان ذكرى الثاني والعشرين من مايو -اليوم الوطني- للجمهورية اليمنية التي تتزامن مع المواجهة المستمرة لأكثر من أربع سنوات مع قوى الانقلاب والكهنوت الامامي التي أرادت أن تعود باليمن وشعبه الى عصور التخلف والتمزق ،تؤكد أن لا خيار أمام اليمنيين سوى انهاء المشروع الايراني في بلادنا وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة والانطلاق نحو تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وفي مقدمتها بناء الدولة الاتحادية الجديدة القائمة على أسس دستورية وقانونية والتي تحمي حقوق المواطنين وحرياتهم وكرامتهم".

وعبر التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية عن اصدق التهاني واخلص التبريكات لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق علي محسن الاحمر ورئيس واعضاء الحكومة وكافة أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم ابطال القوات المسلحة والامن الذين يخوضون اشرف المعارك في مواجهة الانقلابيين الذين رهنوا قرارهم للمتربصين باليمن وشعبه والأمة العربية كافة.

وجدد التحالف الدعوة إلى وحدة الصف والتسامح والتآلف بين أبناء الشعب ودحر الانقلابيين وانهاء سيطرتهم على ما تبقى من مناطق بما فيها العاصمة صنعاء وتعزيز مؤسسات الدولة وإعادة بنائها بما يتوافق مع العهد الجديد للدولة الاتحادية الذي توافق عليه اليمنيين بمختلف مكوناتهم في مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

كما عبر عن الشكر والعرفان لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد من دولة الإمارات العربية المتحدة على استمرار دعمهم لليمن حكومة وشعبا في مواجهة الانقلابيين واستعادة مؤسسات الدولة والحفاظ على وحدة اليمن وأمنه واستقراره، والشكر موصول لكل الاشقاء والاصدقاء الداعمين للشرعية واستعادة الدولة واعادة الأمن والاستقرار لبلادنا..مترحماً على الشهداء ومتمنياً للجرحى الشفاء.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا