اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر الكويتي سيوفر حضانات الاطفال الخدج لعدة مستشفيات يمنية
[21/05/2019 07:36]


الكويت – سبأنت
قال نائب رئيس مجلس الادارة في جمعية الهلال الاحمر أنور الحساوي اليوم الثلاثاء ان الجمعية ستوفر حضانات الاطفال الخدج في عدة مستشفيات بمحافظات يمنية.

واضاف الحساوي في تصريح صحفي بعد انطلاق حملة التبرعات التي تستمر شهرا ان المستشفيات ستكون في محافظات (شبوة وحضرموت وأبين وعدن ولحج ومارب وسقطري وتعز والجوف) داعيا المتبرعين لدعم جهود الجمعية الانسانية.

واعرب عن بالغ شكره لإدارة مجمع الافنيوز على التعاون والتنسيق لجمع التبرعات لصالح الاطفال حديثي الولادة في اليمن.

وقال ان الجمعية من خلال حملة التبرعات ستوفر حضانات الاطفال واجهزة ومعدات خاصة بغرف حضانات الاطفال مؤكدا اهمية تقديم رعاية صحية متميزة للاطفال الخدج وحديثي الولادة وإنقاذهم من الموت.

وذكر الحساوي ان هناك نسبة عالية من الوفيات بين الاطفال الخدج وحديثي الولادة في المحافظات اليمنية مشيرا الى الحاجة الملحة لزيادة الحضانات في المستشفيات نظرا للنزوح الكبير جراء الأزمة اليمنية.

وأكد ان الجمعية تسعى الى المساهمة في إنقاذ حياة الاطفال في مختلف المحافظات اليمنية والمساهمة في التوعية والوقاية من مضاعفات الأمراض والأوبئة بين الاطفال حديثي الولادة.






تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا