رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
بارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاتفاق الذي تم التوصل إليه هذا اليوم للإفراج عن 1750 محتجزاً، في أكبر عملية تبادل ضمن التزامات الدولة باغلاق هذا الملف الانساني المؤلم.
البحرين: انتهاء أعمال الصيانة والسيطرة على الأضرار التي لحقت بمنشأة شركة الخليج
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، الانتهاء من كافة أعمال الصيانة والسيطرة على الأضرار التي لحقت بمنشأة شركة الخليج للبتروكيماويات، والتي تعرضت لاستهداف مباشر من مسيرة إيرانية، بتاريخ 5 أبريل 2026 في إطار العدوان الإيراني الآثم على الأرواح والممتلكات ومرافق البنية التحتية والمنشآت الصناعية والنفطية، والتي تعد من جرائم الحرب، التي يؤثمها القانون الدولي الإنساني وترفضها المواثيق والأعراف الدولية.
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية بسبب مخاوف التضخم
انخفض سعر الذهب، اليوم الجمعة، إلى أدنى مستوياته في أكثر من أسبوع متجها نحو تكبد خسارة أسبوعية إذ أدى ارتفاع أسعار الطاقة إلى تفاقم المخاوف من التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة لفترة أطول.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 29
[21/05/2019 06:58]

عدن ـ سبأنت :
رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة العيد الوطني الـ 29 الـ 22 من مايو.
جاء فيها ..

فخامة الأخ رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي حفظكم الله
تحية إجلال وتقدير
يشرفني وزملائي أعضاء مجلس النواب ان نرفع إليكم في هذا اليوم الأغر اسما آيات التهاني والتبريكات بيوم الثاني والعشرين من مايو العيد التاسع والعشرين للوحدة اليمنية وحدة الأرض والإنسان اليمني التي تحقق من خلالها لشعبنا العظيم أعظم طموحاته وأمانيه وانتقلت به الى مصافي الدول التي يشار إليها بالبنان وانتهى فيها عهود التشطير والانقسام والصدامات المسلحة بين الشطرين إلى عهد امن وسلام واستقرار وتنمية شاملة وحقوق وحريات وممارسة ديمقراطية وودع من خلالها شعبنا كل الآثار السلبية التي جثمت على صدره خلال عهود الاستعمار والحكم الكهنوتي وعهود التشطير لولا الكارثة الكبرى التي ابتلي بها شعبنا بسيطرة الانقلابين من المليشيات الحوثية الغشيمة والغاشمة التي أعادت وطننا الى الخلف عشرات السنين وتريد ان تعيد تاريخنا وثقافتنا إلى قرون عده جاعله من الخرافة منهجاً تريد ان تفرضه على شعباً اليمني الأبي .

يمن الماضي بأصالته والحاضر بطموحاته والمستقبل بآماله وأحلامه بعد ان قرر شعبنا بإجماعه الوطني الانتقال الحر الى دولة اتحادية لا تقبل الخرافات ولا الضيم ولا الظلم ولا الاستبداد وقد كان لكم يا فخامة الرئيس شرف إبراز هذا المشروع إلى النور والدفاع عنه والتصدي لكل محاولات إجهاضه أو القضاء عليه.

وان لنقدر لكم إصراركم على إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة وجعل اليمن الاتحادي حقيقة واقعة لا تقبل الجدل ولا المساومة وان النصر لقادم بإذن الله وان هيئات ومؤسسات الدولة المختلفة وعلى رئسها مجلس النواب معكم للقضاء على الفتنه والانقلاب وإعادة اليمن الى عالمه متحرراً من المشاريع المشبوه وعامل استقرار وسلام وامن في بره وبحرة وسماه ولن يكون لدعاه الخرافات وهواة الاستعباد والسيطرة والغزو أي مكان على أرضنا الطاهرة.

عاشت اليمن حرة أبية
والرحمة للشهداء
والشفاء للجرحى
وتحية إجلال وإكبار لولائك الذين أروا بدمائهم شجرة الحرية وتراب اليمن الطاهر دفاعاً عن الثورة والجمهورية والوحدة .

وتحية أخوية صادقة لأشقائنا بالتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الذين أروا بدماء أبناءهم تراب يمننا الغالي جنب إلى جنب مع أبنائنا وقدموا الغالي والنفيس دفاعاً عن اليمن وعروبته وجمهوريته ووحدته وديمقراطيته.

وان في هذا المقام لندين بأشد العبارات الاعتداءات الحوثية والإيرانية التي تعرضت دولة الإمارات العربية الشقيقة أولا والمملكة العربية الشقيقة ثانياً وأقدس مقدساتنا الإسلامية مكة المكرمة.

وندعو كافه أفراد الشعب اليمني الى رفضه وإدانة مثل هذه الأعمال الحقيرة التي لا تنتمي لدين أو قيم أو أخلاق وان الاعتداء على المقدسات الإسلامية يشكل أمر لا يمكن قبوله أو السكوت علية.

ختاماً أتوجه لشعبنا العزيز بأصدق التهاني والتبريكات وان شاء الله سنحتفل جميعاً العيد القادم بالعاصمة صنعاء وقد زالت هذه الجماعة الإرهابية المتخلفة وولت إلى غير رجعة وسقط معها كل مشاريعها وأحلامها المجنونة والمأجورة.


رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
الأكثر قراءة
الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا