رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 29
[21/05/2019 06:58]

عدن ـ سبأنت :
رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة العيد الوطني الـ 29 الـ 22 من مايو.
جاء فيها ..

فخامة الأخ رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي حفظكم الله
تحية إجلال وتقدير
يشرفني وزملائي أعضاء مجلس النواب ان نرفع إليكم في هذا اليوم الأغر اسما آيات التهاني والتبريكات بيوم الثاني والعشرين من مايو العيد التاسع والعشرين للوحدة اليمنية وحدة الأرض والإنسان اليمني التي تحقق من خلالها لشعبنا العظيم أعظم طموحاته وأمانيه وانتقلت به الى مصافي الدول التي يشار إليها بالبنان وانتهى فيها عهود التشطير والانقسام والصدامات المسلحة بين الشطرين إلى عهد امن وسلام واستقرار وتنمية شاملة وحقوق وحريات وممارسة ديمقراطية وودع من خلالها شعبنا كل الآثار السلبية التي جثمت على صدره خلال عهود الاستعمار والحكم الكهنوتي وعهود التشطير لولا الكارثة الكبرى التي ابتلي بها شعبنا بسيطرة الانقلابين من المليشيات الحوثية الغشيمة والغاشمة التي أعادت وطننا الى الخلف عشرات السنين وتريد ان تعيد تاريخنا وثقافتنا إلى قرون عده جاعله من الخرافة منهجاً تريد ان تفرضه على شعباً اليمني الأبي .

يمن الماضي بأصالته والحاضر بطموحاته والمستقبل بآماله وأحلامه بعد ان قرر شعبنا بإجماعه الوطني الانتقال الحر الى دولة اتحادية لا تقبل الخرافات ولا الضيم ولا الظلم ولا الاستبداد وقد كان لكم يا فخامة الرئيس شرف إبراز هذا المشروع إلى النور والدفاع عنه والتصدي لكل محاولات إجهاضه أو القضاء عليه.

وان لنقدر لكم إصراركم على إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة وجعل اليمن الاتحادي حقيقة واقعة لا تقبل الجدل ولا المساومة وان النصر لقادم بإذن الله وان هيئات ومؤسسات الدولة المختلفة وعلى رئسها مجلس النواب معكم للقضاء على الفتنه والانقلاب وإعادة اليمن الى عالمه متحرراً من المشاريع المشبوه وعامل استقرار وسلام وامن في بره وبحرة وسماه ولن يكون لدعاه الخرافات وهواة الاستعباد والسيطرة والغزو أي مكان على أرضنا الطاهرة.

عاشت اليمن حرة أبية
والرحمة للشهداء
والشفاء للجرحى
وتحية إجلال وإكبار لولائك الذين أروا بدمائهم شجرة الحرية وتراب اليمن الطاهر دفاعاً عن الثورة والجمهورية والوحدة .

وتحية أخوية صادقة لأشقائنا بالتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الذين أروا بدماء أبناءهم تراب يمننا الغالي جنب إلى جنب مع أبنائنا وقدموا الغالي والنفيس دفاعاً عن اليمن وعروبته وجمهوريته ووحدته وديمقراطيته.

وان في هذا المقام لندين بأشد العبارات الاعتداءات الحوثية والإيرانية التي تعرضت دولة الإمارات العربية الشقيقة أولا والمملكة العربية الشقيقة ثانياً وأقدس مقدساتنا الإسلامية مكة المكرمة.

وندعو كافه أفراد الشعب اليمني الى رفضه وإدانة مثل هذه الأعمال الحقيرة التي لا تنتمي لدين أو قيم أو أخلاق وان الاعتداء على المقدسات الإسلامية يشكل أمر لا يمكن قبوله أو السكوت علية.

ختاماً أتوجه لشعبنا العزيز بأصدق التهاني والتبريكات وان شاء الله سنحتفل جميعاً العيد القادم بالعاصمة صنعاء وقد زالت هذه الجماعة الإرهابية المتخلفة وولت إلى غير رجعة وسقط معها كل مشاريعها وأحلامها المجنونة والمأجورة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ ربيش بن كعلان
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب محمد الكويتي
رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للإعلام الوطني في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة
رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد
رئيس مجلس القيادة: استهداف ميناء المخا يكشف حرب المليشيات الممنهجة على مقدرات الشعب اليمني وشرايين حياته
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس الشورى
مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر

وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي

العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية

الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق

القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع

باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب

القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا