اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
منظمة التعاون الاسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة سياحية بالقاهرة
[20/05/2019 04:48]
جدة- سبأنت
أدانت منظمة التعاون الإسلامي بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف ،امس الاحد ،حافلة سياحية في محيط المتحف المصري الكبير في العاصمة المصرية القاهرة وأسفر عن إصابة عدد من المواطنين والسائحين.
وجدد الأمين العام للمنظمة الدكتور يوسف العثيمين الموقف المبدئي والثابت لمنظمة التعاون الإسلامي الذي يدين الإرهاب بجميع أشكاله وصوره، وأيا كان مصدره.
واكد العثيمين أن مثل هذه الأعمال الإجرامية الآثمة لن تزيد مصر والمصريين إلا قوة وإصراراً في القضاء على التنظيمات والجماعات الإرهابية التي تهدف إلى زعزعة أمن البلاد واستقرارها..مجدداً تضامن منظمة التعاون الإسلامي مع جمهورية مصر العربية في مواجهة الإرهاب.
وعبر الأمين العام لمنظمة التعاون الاسلامي عن تمنياته للمصابين بالشفاء العاجل.