أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
الجامعة العربية تنظم الاحتفالية السابعة لليوم العربي لكفاءة الطاقة
[20/05/2019 01:11]
القاهرة- سبأنت
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية ممثلة في إدارة الطاقة بالتعاون مع المركز الإقليمي للطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ،غداً الثلاثاء الاحتفالية السابعة لليوم العربي لكفاءة الطاقة برعاية الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.
وأوضح الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بالجامعة العربية الدكتور كمال حسن علي في تصريح صحفي أن فعاليات اليوم العربي لكفاءة الطاقة ستتضمن جلسة للإعلان عن الفائز في مسابقة اليوم العربي لكفاءة الطاقة حول أفضل منشأة أعيد تأهيلها لتصبح خضراء.
ويهدف اليوم العربي لكفاءة الطاقة إلى التعريف بأهمية كفاءة الطاقة في الدول العربية لما لها من مردود اقتصادي واجتماعي، وبناء شراكات وجسور من التعاون في المنطقة العربية، ويمثل فرصة لاستعراض لآخر التطورات في مجال كفاءة الطاقة.