رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة تحدي تقيم امسية رمضانية لمعاقي الحرب بمأرب
[18/05/2019 09:26]
مأرب - سبأنت :
أقامت مؤسسة تحدي لرعاية وتأهيل المعاقين ،اليوم السبت ، أمسية رمضانية لمنتسبيها من معاقي الحرب تحت شعار (بكم نتحدى وبتعاونكم نسهم في البناء).

وهدفت الامسية الى رفع الوعي لدى المعاقين بأهمية تفاعلهم مع البرامج والمشاريع الهادفة الى مساعدتهم في تحدي اعاقتهم وتحويلهم الى عناصر منتجة ومساهمة في البناء والتنمية، باعتبار معركة التنمية لا تقل اهمية عن المعركة العسكرية في الجبهات التي خاضوها للدفاع عن الوطن والجمهورية والشرعية.

وخلال الامسية اشاد رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف، بالتضحيات التي قدمها معاقو الحرب من أجل الوطن والدولة.. مؤكدا انه من حقهم على الدولة بان يحظوا بالرعاية الكاملة، وانه سيتكفل برفع مطالبهم الى القيادة العسكرية العليا..مثمناً الجهود التي تبذلها مؤسسة تحدي من اجل رعاية شريحة هامة في المجتمع وهي شريحة المعاقين ومساعدتهم في تحدي اعاقتهم واعدادهم ليكونوا عناصر منتجين وفاعلين في التنمية والمجتمع.

واستعرض رئيس المؤسسة محمد الرويشان ،المشاريع والانشطة التي تنفذها مؤسسة تحدي من اجل نقل هذه الشريحة من مرحلة الاحتياج الى مرحلة الانتاج..داعيا المنظمات المانحة العاملة في المجال الانساني ورجال المال والاعمال واصحاب الخير الى الاسهام الفاعل في دعم هذه المشاريع وفاء لتضحيات هذه الشريحة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا