رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الجيش الوطني يحرر مناطق جديدة في مديرية مستبأ بمحافظة حجة
[18/05/2019 09:23]
صعدة- سبأنت

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، مناطق جديدة في مديرية مستبأ بمحافظة حجة بعد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية.

وذكر موقع (سبتمبر نت) ان الجيش الوطني حرر قرى "الحمراء" و"الهَلّة"والحقف وجبل "الحضن" جنوبي غرب مديرية مستبأ..مشيراً الى ان مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية ساندت قوات الجيش في الهجوم على مواقع المليشيا في تلك القرى واستهدفت مواقع وتعزيزات المليشيا الانقلابية في منطقة "المخابي" وجبل "مشعر"..لافتاً الى ان المواجهات والغارات اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا الانقلابية، وتدمير عددا من الآليات التابعة لها.

الى ذلك استهدفت غارة جوية لمقاتلات التحالف العربي، عددا من قيادات المليشيا الانقلابية، اثناء اجتماعهم في أحد المقرات التابعة لهم في منطقة البداح بمديرية عبس، مما ادى الى مصرعهم.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
التكتل الوطني للأحزاب يعلن مساندته للتوجهات الوطنية الهادفة إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا