رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحرر عدة قرى مجاورة لمدينة قعطبة ومصرع 80 حوثيا
[17/05/2019 09:01]

الضالع – سبأنت :
تواصل قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية تقدمها بمحافظة الضالع جنوب البلاد، وسط معارك عنيفة، تكبدت خلالها ميلشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران 80 قتيلا من عناصرها.

وحررت قوات الجيش الوطني، اليوم الجمعة، قرى العبارى وجوس الجمال، وحبيل السلامة، ومعزوب عامر، والأبحور، والخط الدائري غربي مدينة قعطبة، بالإضافة الى تطهير المدينة من جيوب مليشيا الحوثي الانقلابية.

ونقلت "سبتمبر نت " عن المقدم عبده القاضي أحد ضباط اللواء 83 مدفعية، أن قوات الجيش حررت أيضا مناطق “صامح” و”الدوير”، غربي مريس جبهة مريس.

وأوضح أن قوات الجيش، شنت فجر اليوم، هجوما واسعا، من أربعة محاور على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية، في مديرية قعطبة، ومنطقة مريس، على أثره لاذت المليشيا بالفرار باتجاه محافظة إب.

وأسفرت المعارك عن مصرع 80 حوثيا، بينهم قائد المليشيا في جبهة قعطبة، المدعو محمد السنحاني، وجرح عشرات أخرين، علاوة على تدمير عدد من الآليات القتالية التابعة لها.

واستعادت قوات الجيش الوطني، خلال المعارك، كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة المتنوعة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا