قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الرابعة
[17/05/2019 02:53]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن للاطلاع على المستجدات الميدانية والانتصارات لتي حققها أبطال الجيش بدعم التحالف.

وأشاد نائب الرئيس بما حققه الأبطال من انتصارات ميدانية في قعطبة وغيرها من ميادين الشرف والبطولة بمحافظة الضالع في سبيل دحر اعتداءات ميليشيا الحوثي الانقلابية، معبراً عن شكره وتقديره للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندة كبيرة من دولة الإمارات العربية المتحدة لما يقدمونه من دعم مستمر شمل مختلف المجالات.

وأكد نائب الرئيس بأن اليمنيون بعزيمتهم ووحدتهم واصطفافهم وبدعم الأشقاء في التحالف قادرون على تحقيق الأمن والاستقرار وردع المشروع الإيراني التخريبي مهما زاد صلف الحوثي وتعنته وجرائمه بحق أبناء الشعب، داعياً الجميع للاصطفاف خلف قيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بما من شأنه استعادة الدولة اليمنية والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.

وحث نائب رئيس الجمهورية خلال الاتصال على مضاعفة الجهود واليقظة القتالية المستمرة وتفقد أحوال المقاتلين واستكمال المهام المطلوبة.

وقدم قائد المنطقة العسكرية الرابعة موجزاً عن سير العمليات العسكرية وما تحقق من إنجازات ميدانية وانتصارات كبدت الميليشيات خسائر فادحة، منوهاً إلى العزيمة القتالية العالية التي يتمتع بها الأبطال في الميدان.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا