محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة الرابعة يطلع رئيس الجمهورية على مستجدات الاوضاع في الضالع
[17/05/2019 02:45]
الرياض ـ سبأنت :
اجرى فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة الرابعة اللواء ركن فضل حسن وقائد اللواء 30 مدرع العميد الركن هادي العولقي للوقوف على سير العمليات العسكرية في خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران في محافظة الضالع.

وخلال الاتصال، هنأ فخامة الرئيس الجميع بهذه الانتصارات والبطولات التي يسطرها الأبطال الاشاوس من حماة الوطن والمقاومة الباسلة ومن خلالهم الى كل القادة والضباط والصف والأفراد في مختلف المواقع وما تحقق من تقدم وانتصارات في منطقة قعطبة وغيرها من المناطق ودحر القوى الإنقلابية على طريق تحرير الوطن والمنطقة من شرورهم وما الحقوه بالمجتمع من أضرار جراء تداعيات حربهم الهمجية على الشعب اليمني وارتدادهم على توافقه واجماعه تنفيذاً لنواياهم المبيتة وأجندتهم الدخيلة على قيمنا ومجتمعنا.

وحمل فخامة الرئيس قائد المنطقة الرابعة وقائد اللواء 30مدرع نقل تحياته إلى القادة الميدانيين والجنود المجهولين والمقاومة الباسلة الذين يقدمون التضحيات ويصنعون الانتصارات المتوالية للقضاء على مشاريع الكهنوت والظلام البغيض وأطماعها المقيتة خدمة لأجندة إيران في اليمن والمنطقة.

وشدد رئيس الجمهورية، على ضرورة مواصلة الانتصارات وصولاً إلى تحقيق الأهداف الوطنية.. مشيداً بجهود ودعم وإسناد قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

فيما عبر اللواء فضل حسن والعميد العولقي عن تقديرهم لحرص فخامة الرئيس على متابعته الدائمة لسير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات، انطلاقاً من مسؤولياته الوطنية والإنسانية تجاه وطنه وشعبه..

وأكدا ان عزيمة الأبطال من حماة الوطن والمقاومة الشعبية في أعلى درجاتها، وان اكتمال النصر قادم لامحالة لاستعادة الدولة ودحر مليشيا الكهنوت والإنقلاب ومن يواليها.


رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا