رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش الترتيب لسير عملية امتحانات الشهادة الثانوية
[16/05/2019 07:10]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ،اليوم، مع مدراء عموام وإدارة مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ،آلية الترتيب لسير عملية امتحانات شهادة المرحلة الثانوية العامة بالمحافظة لعام 2019م.

وفي الاجتماع الذي حضره مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالواسع شداد والوكيل المساعد للشرطة العقيد عدنان السقاف، اكد وكيل أول المحافظة أن السلطة المحلية ستعمل على توفير كل المطالب وتذليل الصعوبات من أجل سير عملية الامتحانات بأسس سليمه.

وشدد الدكتور المخلافي على ضرورة قيام اللجنة الفرعية للإمتحانات بعمل تقييم شامل للصعوبات التي تواجه سير عملية الإمتحانات بالمحافظة ووضع المعالجة المناسبة لها، وإيجاد حلول عاجلة لمشكلة النازحين والمدرسين المنقطعين عن العمل.

وتطرق الاجتماع إلى كيفية تشكيل المراكز الإمتحانية بالمحافظة والمديريات والاجراءات الامنية المتبعة خلال فترة الإمتحانات، وسير عمل اللجان المشرفة على عملية سير الإمتحانات للعام الدراسي 2019م.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا