رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إمكانية زيادة أعداد المستفيدين من مساعدات مشروع الأمن الغذائي بمديرية السوم
[14/05/2019 11:20]
سيئون- سبأنت

إطلع مدير عام مديرية السوم سليم باشامخة ،اليوم ، على أوجه تدخلات وأهداف مشروع الأمن الغذائي في وادي حضرموت ومديرية السوم الذي ينفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية والآليات المتبعة لاختيار المستفيدين من المشروع .

وجرى في لقاء المدير العام للمديرية بضابط مشروع الأمن الغذائي بوادي حضرموت المهندس طارق لكمان ،مناقشة إمكانية زيادة أعداد المستفيدين بالمديرية من مساعدات مشروع الأمن الغذائي بالمديرية البالغ عددهم حالياً 500 أسرة تم اختيارها وفق معايير برنامج الأغذية العالمي .

وأبدى مدير عام المديرية إستعداد السلطة المحلية لتذليل الصعوبات وتهيئة المناخ المناسب لعمل كافة المنظمات التي تقدم المساعدات الإنسانية في المديرية بهدف إيصال مختلف مساعداتها لأكبر عدد ممكن من المستهدفين..مثمنا جهود المشروع في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الصراع الدائر بالبلاد .

حضر اللقاء منسق المشروع بالمديرية عيظه خميس عيدان.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا